七栩 无尽守卫 的评价

七栩
OPPO R9
不得不说,还有一些小问题啊╭(°A°`)╮
1.那头像是不是太单调了,下次能不能改成自己上传啊?
2.还有,那个成就奖励只奖励头像感觉没什么兴趣,希望能多奖励些金币
3.只有日常任务可以赚金币,感觉可以再加个成长任务的(・ิϖ・ิ)っ看到请回复
本来是想给3星的,但毕竟是内测,肯定有许多不足,还是给5星鼓励。以下有几点建议:
1.现在是内测没有新手教程可以理解,希望增加新手教程后把每个地图的陷阱也告诉新手们,比如说那些岩浆,电流,刚开始很多人都不知道,一直掉进陷阱被未知目标杀死,希望推出新手教程的时候注意一下
2.这个游戏玩法很好,构思很棒,和其他moba完全不一样,就是有时有点bug,走着走着就卡一下,明明网速好好的,还有时候还没加入战场战斗就结束了。。
3.人物模型有点粗糙难看,希望可以多多改进一下
4.狙击丽的终极技能应该改一下,感觉终极技能没什么软用,到现在都不知道是干什么的,希望可以改成威力增大,射击速度变快或开启红外线连射
打字辛苦,希望采纳,谢谢
还有一个小请求:内测玩家在公测时有小礼物么(ฅ>ω<*ฅ)
壕鑫互联 官方
非常感谢您的反馈1.新手教程一定会提及的地形杀的,我们会尽量控制在一个线性的关卡中让玩家能够明白基本的玩法和技巧.再通过类似挑战的内容让玩家掌握一些高级技巧2.您说的这问题还是网络引擎优化还没有完善好的原因,给您带来了困惑的体验,十分抱歉,这部分内容也被作为优先级最高的工作在持续进行中,因为复杂且工作量巨大,所以只能一点点的提升,还请见谅.3.美术风格和人物建模也再进一步优化,毕竟这次测试也暴露了很多问题,改进量不小,但是希望可以尽早给玩家一个满意答案.4.丽的终极技能是一个需要配合的技能,也考验丽的大局观,后面会将这个技能的效果做的更佳明显些.最后,所有参加测试的玩家都会有一些纪念性的绝版东西,但是暂时保密.再次感谢您的反馈.
回复 @壕鑫互联: 那个电流真的把我坑了好惨啊
青色&诸神黄昏
回复 @壕鑫互联: 地图十几次,才知道,我草有个坑啊!
青色&诸神黄昏
回复 @壕鑫互联: 希望可以有新手教程!直到后来,才发现原来攻击手柄是可以动的……在那之前我已经送了六局……
回复 @壕鑫互联: 地图方面感觉太暗了
回复 @壕鑫互联: 总体来说还不错反正我是会继续玩下去了