UXXI 巅峰战舰 的评价

2021/2/2
Vivo NEX A
这个游戏非常不科学,只适合娱乐,建议想玩的人氪个终身卡和98直充就够了
游戏有多坑大家都知道,我就自己吐槽了
1.由于游戏中同类型船的武器通用,所以就有怀俄明能有460大炮,而北卡一开始只有356(开发商理科老师听了想打人)
2.火力能有三个主炮塔,多炮塔神教的怀俄明与伊势只有三个主炮塔(开发商文科老师听了想打人)
3.游戏存在品阶机制,一共十阶,品价越高解锁的武器越多,这就需要你先攒进价的核心再去研发船(个人建议),否则你就开个2个炮塔的亚特兰大去战斗吧(骗钱堪比腾讯)
4.这游戏的游戏建模做得非常“历史”非常“认真”,我看了都哭了(随便找个大学生都能做得更好)
5.重点是这游戏的魔法视野探测系统,战列水面探测距离没驱逐高,而且游戏没有开火惩罚,奇葩的一幕发生了,一队没有驱逐的人被对面有驱逐的一对集火到死也不知道对面人在哪里(这里体现了开发商跟本不知道“站的高看的远”和战列舰舰桥上的那个旋转的东西是什么,脑子是个好东西可惜开发商真的没有)
总之这游戏就是个认真历史党与休闲娱乐小学生党互相撕以及RMB玩家*打一切的深得国产游戏吸金套路的游戏
ps:你游居然还活着(≖_≖ ),不会是用来那啥的吧。
UXXI作者
隔壁雷霆海战也是个有升级系统以及后期银币需求巨大的坑钱游戏,而且瞄准系统是坏的,不过现在雷霆海战叫做窝窝屎闪击战。想玩类似于战舰世界的手游建议你们玩战舰联盟
2017/5/6
雪映^ω^移城 188
雷霆虽然也是氪 但是可以肝出来 这游戏能肝出来吗?我匹配的一局匹配到一个8级的大佬 我当时腿脚发软,浑身无力!人家就一个炮塔打你三分1的血还带暴击着火的!怎么玩?
2017/7/15
《巅峰战舰》官方
您说第一,怀俄明出来也不是直接就是460哟,武器通用是因为我们希望大家能够能好的体验游戏,而不是每获得一艘新战舰都要重新去配置武器。而不同炮弹问题这个也是因为我们需要在保证游戏的乐趣基础呢,品阶的问题,大部分的武器都能够在战舰低阶就开放出来,而低阶材料是非常容易获得的。探测距离的话,这个是对于整个游戏的玩法而言了,如果战列舰拥有了超远的探测,那么其他战舰都将失去存在的意义了,正因为有了这样的机制,才让游戏能够拥有丰富多彩的战术搭配呢
2017/7/19
UXXI作者
回复 @巅峰战舰: 作为一个游戏,乐趣性和平衡性固然是首要因素这我是不会去质疑的,可作为一个海战游戏我希望开发商能多考虑些现实性,海战中确实是战列舰是王者,可是可以通过开火惩罚以及加强其他船的隐蔽来间接制约战列舰的强大性,其二您说的武器问题,这种机制确实可以提高乐趣,可这也使得一个战舰的威力只取决于炮塔数量(我知道装填时间有差异)
总之来说作为一个海战游戏,由于其与现实世界的关联便要求开发商要比其它游戏更注重历史与真实性,对于您与您的开发团队所制作的海战游戏,说得好听点叫独树一帜,不好听点叫海战游戏中的耻辱(话可能说重了,可是大部分巅峰战舰玩家的平均智商与海战常识实在是低得可怜)
2017/7/19
帕傻拜
所以就可以瞎jb搞了? 你没毛病吧 你战舰怎么不去天上飞啊
2017/12/9
乱立flag的Molestia
回复 @巅峰战舰: 战术搭配,怕不是氪金随便搭配
2018/1/3
鑫森淼焱垚
回复 @取名好难: 噗哈哈哈哈,抱歉我笑了。玩战争游戏的大多是希望体验一下武器的美。如战舰就是冲着大和,蒙大拿等。坦克就是虎王等。开发商明显就是拿这个骗玩家进来玩。
鑫森淼焱垚
回复 @取名好难: 行,不讲科学,然后呢?你不讲科学的后果就是玩家流失。你应该明白谁的损失大。也要明白主动权在谁手中。你游戏不合玩家心意那么恭喜你凉了。
鑫森淼焱垚
回复 @取名好难: 你不讲科学你可以设计宇宙战舰啊。拿二战的来干嘛?而且还不标明此游戏没有科学。
White_Rose
这游戏都不知道怎么做的,一堆战列舰压根打不过驱逐舰,驱逐舰跑的贼快,而战列舰速度不说,你装的炮等级不行,炮弹速度还慢,预判也打不中,同等级的船,人家氪金比你不氪金强的多,根本打不过
2018/2/7