落樱小屋(测试版)

落樱小屋(测试版)

9.2 score

在落樱小屋,可以精心布置⾃己的小窝、和大家一起打扫房间、领养宠物、感受生活中艺术...

一开始玩真的会中毒,看到蛮多人推荐的,而且这段时间不知道为什么就很想玩布置类的游戏,一开始看大家的晒图都是装扮屋子啥的感觉蛮有意思。因为是乙女向的,一开始没想下载(这类游戏容易中毒),但是那个屋子装扮也太迷人了。

1、遛狗那个,我找到个诀窍。就是在按跳起之后,狗狗跳起来了再走就可以轻松过去。

2、做任务不知道怎么退出就很容易一直做下去,导致一直不能布置房子。(而且我就一间房间)还有一点就是不知道那个服装装扮到底有啥意义,装扮了也不能显示出来。或许就是换件衣服换件心情?

3、目前玩到女主和大白那边,然后卸载了。之后听说那个阁楼是靠自己抽的,就又下回来了发现之前的啥都没了,又要重新开始了,就又卸了。(有没有小伙伴推荐可以自己装扮小屋的那种小游戏)

4、我就说乙女向容易中毒,看到这样清新可爱的画风,和三个男友一起躲雨、逛展子、旅游、去演唱会。我是沦陷了,一开始偶像歌手就像我表白,当时我就很气愤,居然没有立即和他谈恋爱的选项???后面强行用塔罗牌可我后面的两个小男友擦出爱的火花,强行把我变成白莲花。(可以,我很喜欢嘿嘿嘿)再分配心动值的时候,我真的纠结啊,每个都是我的心肝肉。作为白莲花,我应该分给他们平等的爱。(我到要卸载游戏之前,就是做到大白的时候才知道可以分配心动值,我就说我和霸道总裁之后的戏码怎么少了。)

5、玩到大白的时候,我总总共共就遛了一次狗,所以这个狗狗到底有啥用?可能是让我有个接口和霸道总裁在一起?

6、这个房子装扮好了,能不能把人物都搞进去,否则真的就很冷清啊。装扮没人住也觉得没那么多感jio。

7、希望女主的名字,还有职业设定,星座设定能自己来设定。(虽然感觉这样可能比较麻烦)但这样真的没啥代入感,最好可以出个另外两女孩的线来做一下,以我这个视角看到后面逐渐玛丽苏化。

8、希望搞个存档的键,有的时候不小心退出了就又要重来了。

9、还有一点,就是在家具摆放上面,希望可以有视角的覆盖,这样可以更真实一点。确实应该搞个四个方向的家具放置

10、哦对,还有就是看了广告总是会出现什么系统什么问题,导致领不了双倍

————————————————二次下载——————————————

这次下载,把剩下的都刷完了,我突然发现卸载了在登进去是可以的,我毅然决然的把心动值全给了霸道总裁卡卡卡。然后后面全都是我和霸道卓的爱情戏码,我爱了,是心动的感觉。

实验证明,我是有实力把自己从白莲花转型为纯情少女的。而且我发现 高冷御姐X贴心暖男 元气可爱粉丝X霸气狼狗偶像的搭配也不错,所以打乱这靓cp,安安静静整我的报道总裁X呆萌傻白甜cp也不错卡卡卡卡卡卡卡卡,一个游戏一下粉了三组cp可还行😁

接下来就慢慢抽奖布置我的小屋子了,而且发现一边看电视剧一边刷这个游戏太爽了点。

很好,我已经掌握了布置多层的秘诀了,就是加隔板那么简单。而且东西可以覆盖只要按那个向上的箭头就可以了。但是地毯有的也不行。隔板能买到的只有两个,还有就是为什么同样的东西只能放一次?有的时候按了这个是哪个,这个也很烦特别是在挪动洗的时候。