萌萌军团

萌萌军团

8.2 score

英雄集结,为你而战! 这就是一款很普通的放置游戏 但是我们发现市面上居然没有类似...

第一次做评论,有什么说话不太对的还请提出来,我改(ಡωಡ)hiahiahia~

没开游戏时长(因为从来没有开过),玩了一周多,还算混的不错

优点我就不说了,大家可以自己看官方,还是很用心的,这里给个大大的么么哒(。ò ∀ ó。)

我就说说缺点吧

1、首先,最重要的,建模太随心,动作很僵硬,作为一个在某小破站MMD区摸爬滚打了这么多年的人来说,您家的建模真不行,不过也知道咱们这么良心的厂子,跟那些经费大厂比不了,不过那两个大头娃娃四不四太随心了捏,然后动作方面请一定要做的自然流畅一点,小破站上面的大佬不少啊,您找他们啊(感觉我在打广告(๑>؂<๑)?)

咳咳。。。。(怒`Д´怒)

2、然后还是老一套的平衡问题,虽然说您家的SSR和N的强度差别不大(虽然SSR和N都差不多也是真的厉害了),但是个别的强度太高也不在少数,现在的国家队(无头,龙骑,护士,铃兰,杀天)彻底把竞技场什么的垄断了,这让我们这些开局就打其它流派的很难办啊,以下是强度修改建议,请一定采纳

1、杀天:技能都不需要详细说了,输出速度令人窒息,尤其开大的几百点攻速,你是物理超度的能〇使吗?四保一根本无敌,

建议削弱大招和攻击

2、无头,龙骑:这两个一起说,复活什么的太过分了不,要说复活都还好好的吧,复活还带眩晕就是你无头的不对了,我们刺客流被晕一下就被变态杀天秒了(继续迫害杀天),然后龙骑的被动就太过分了,就按一级被动来说,现在的战斗逐渐快速化,持续45秒够打完一场了,20层被动加上自身防御就是260%的双防,根本打不动好吧。什么,叠加过程?行吧,那么死后复活的300%的攻击就太阔怕咯,即使只有45%的血,复活时的击退就够痛了,要说一个都还好,两个放一起根本打不动好吧,然后杀天就把我秒了(继续迫害杀天),

建议无头复活的开大改成攻击,或者减少眩晕时间(而且感觉贵游的控制时间普遍过长,建议直接从此点入手),然后龙骑的被动减少层数上限,适当提高触发概率,否则就是看运气的欧皇游戏,谁运气好叠得高就稳赢(๑ १д१)<对非酋好过分!

3、铃兰:其实没什么问题,但是由于杀天攻速太快导致我这边全程挨冻(继续迫害杀天),不过既然说到这了还是提一下建议,铃兰的被动对其它阵营的触发概率是10%,也就是说奶血的概率也一样,(又提到了几率问题呢,可我就是非啊。゚(゚´Д`゚)゚。)

建议把被动的奶血和控制概率分开,提高奶血概率,但削弱奶量,或者就像上面说的,减少控制时长

综上一下:这个游戏的主要问题还是概率,我玩这个游戏的动机就是 欧非一家亲,看谁敢肝命,但是战斗过程的概率确实吓到我了,我觉得一个游戏的战斗过程要么看操作,要么看策略搭配,应该减少不确定性,在这点上我宁愿抽卡非一点,至少战斗时的随机性不会影响游戏体验(๑ १д१)<还是好过分!

所以本来想给五星,还是留点进步空间把,下次是多一颗星还是少一颗就看贵游的行动了(威逼利诱(伪))(๑>؂<๑)

最后还是祝贵游越办越好(✪▽✪)

毕竟现在的情况下这么良心的厂子真的不多了

加油吧(。・ω・。)ノ♡

Replies

• 谙缘稚囡.

你这个建议其实是个笑话,人们处心积虑只想找到最强阵容,现在找到了你又说削弱,就算削弱还是有最强的那套,那怎么办呢?

• 心悦鬼鬼哒

我认为一个策略游戏的重点就是“策略”,如果一个游戏有所谓“最强”,那么这个游戏离消失也不远了,因为保障游戏活性的重点如果不是非常棒的剧情、人物或操作体验(很可惜该游真的做不到,关于建模的问题很多人也提出来了),那么就只能不断更新来保障玩家的新鲜感,而一个国家队就是新鲜感消失的前兆,最终所有人都用一个阵容,萌新毫无游戏体验(谁都打不过),大佬也毫无游戏体验(没有打不过的),策略性战斗变成了单纯的拼战力和运气,我觉得这样的游戏不会有人觉得好玩。不过阁下的看法没错,所有人都在找最强,但是现在找到了,从一个游戏运营的角度就该抹杀掉它,让玩家找其它的,这其实不是从玩家角度看的,而是运营(没有想加一个价值标签,是真的这么想的),所以是给运营提的意见,因为我想留住这样的好厂子,我也是第一次想这样做,就像我说的,这么良心的厂子不多了,我不想看见它就这么消失。

• 走着走着就散了

这个游戏没有最强阵容,都是互相克制的,四保一火射阵容只是整体表现最强。又不是没有阵容克制。

• A-叶飞

竞技场容易被针对

• 月咏歌呗

关于能天使,下一个出的英雄好像就是克制他的,削弱地方50的普攻伤害