邂逅在迷宫(测试服)

邂逅在迷宫(测试服)

8.3 score

这个放置游戏的第一关叫做“无限十连券”,BOSS叫做“贪婪”(滑稽) 【故事简介...

总的来说是一个比较不错的游戏。不管0氪,微氪,重氪玩家都可以有相对不错的游戏体验。

游戏福利非常多,0氪微氪玩家白嫖福利就可以玩的比较舒服,每天都可以抽个十连,不定期的世界活动比如之前的屠龙啊还有这次情人节的活动,都可以白嫖不少奖励。好评!

客服处理问题也比较迅速,而且态度也非常好,之前因为不知道协会任务天数那里几天几天的标签可以滑动,以至于没有领取到后面的奖励,后来找客服反应给我补发了英雄碎片,超级感动。好评!

但是同时还是有些地方做的不是那么好,比如:

①首先是被很多人吐槽过的画风,emmmm稍微再改改就好啦。

②经常性的网卡,动不动就要重启一下,非常影响游戏体验,有一次自己手动推图,天胡云翘5次全部躲避,天胡弟弟极限打断boss技能,好不容易极限红战打赢了结果没网了,重连进去要我重新打,最气人的是又打了好多次才打过,太伤了太伤了。

③游戏玩到r3后面的时候,明显开始缺资源,钻石获取途径也变少了,每天上线能做的事并不多,开始有一点无聊了,基本就是上线,派遣,每日,英雄之路然后就下线了。(关于这方面游戏有做出大型活动来缓解症状,可是即使是大型活动,其实一会儿就能搞定,就又会没事干了)

④还有一个我个人的建议。游戏卡牌培养太费资源,游戏的平衡性也不是特别好,你开局是弱势阵容的话,会发现别人可以越几十万战力推塔,而你黄战就推不了了。然后你想转阵容,可是因为转阵容经常会是三个三个的转,成本也不低的。所以很希望游戏能够把平衡做好一点或者说稍微降低转阵容成本?

总之游戏是好游戏,值得入手的。缺点说的有点多但是其实游戏体验真的挺不错了的,也不能要求太多对吧,毕竟一个聊天软件还送小游戏玩,相当不错了!(手动狗头)

Replies

• 赵亨

对于1游戏好玩福利多 就够了 画风好坏不影响游戏质量

2.这么极限了建议你缓冲几天 没必要冲 这么难打过这一关 下一关依然打不过

3.r3缺的资源都是前期浪费的资源 主要是缺金币吧 草原 雪原地图多挂机

4.越战力几十万战力听起来吓人其实不是这样的 你这么说会给没玩过这个游戏的人有误区 打比方说 你5万战力最多跨到6万 你50万跨60万 1万比 10万听起来很夸张 其实就是你最多能跨20%-25% 再多打起来就特别吃力

• 章鱼蛋

是的,boss战力比玩家高25%会变成红色,造成碾压伤害。只要不红,穿透和防御属性达标就能自动过