Punishing: Gray Raven

Punishing: Gray Raven

6.5 score

‘Punishing: Gray Raven’ is a 3D action m...

第三次修改了,不过不如说成是删除,把整体的评价都重新写了一遍,评分也降低了一星,可能是因为我过了开服的狂热阶段,不再无脑,可以客观的看一些问题。(由于机型问题,我大多数时间会退出TapTap来防止卡顿)

先在开头说说为啥主要到这款游戏,我是在推荐页刷到的,记得当时它的画风就吸引了我,点进来看了看,第一个视频就是比安卡的,看完以后发现,自己喜欢上了这个类似寒冰射手(LOL英雄)的角色,所以开始慢慢关注这款游戏。其实我预约了三测,但是由于学业问题,痛失三测,成为了首批公测踩雷玩家(没错,请允许我用踩雷形容(♯`∧´))。

从公测到现在,已经有两个多月时间了,大大小小的节奏,瓜,还有各种潮流,都在TapTap论坛里经历过(已经七级大水怪了,偷笑ing)。从一开始吸引我的独特的画风以及三消玩法,到现在的战区,囚笼分数不断提升得到的自我满足,我觉得我已经深深的爱上了这款游戏。在游戏群里,也遇到了挺多的朋友。

关于为什么要扣一分,是因为版本中物理队伍和元素队伍不平衡。在极夜版本中,物理队伍已经成功顶替元素队伍成为凹分首选。本来期待下个版本中,元素队伍与物理队伍可以平衡,但是就目前而言,黑星版本还是物理队伍强力。因此,扣下一分。

战双的主线剧情和间章很好的贴合了末日中弱肉强食,你死我亡的生存法则。间章很完美的戳中了我的泪点,所以说,丽芙万岁!加分!(你今天没有拖丽芙的后退吧(⑅ōᴗō)۶)

关于游戏的改进,其实有以下几点建议:

1.第一个自然是关于元素队伍与物理队伍之间平衡的问题,建议官方在元素暴击这方面做出一些改动,例如降低抗性之类的。

2.其实第二个是我一直都想说的。众所周知,战双的词条一直都是大问题,具体效果全靠玩家自行测试,装备栏处的词条就像是一个索引,引导玩家如何发现装备真正的效果。 所以,在这里,强烈的建议出一个资源站,放上官方详细词条。( •̆ ᵕ •̆ )◞♡ (毕竟每次都要重复回答萌新相关问题,真的很烦啊)

3.是游戏内玩家之间互动过少,频道交流过快,会让人丢失目标。相信官方可能已经有了开放军团的准备,(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᶫᵒᵛᵉ ♡战双加油!

4.是我自身体会的一个问题,就是关于宿舍自动保存问题(你不出这个,我未成年真的不敢玩宿舍啊QAQ,一不下心就被踢下线了),还有宿舍一件换装其他指挥官大大主题这种的快速换装玩法,期待ing

5.其实比起版本的新的活动,我更期待新的娱乐方式,或者是新的好友系统,可以增加平时休闲时的娱乐性,增加游戏粘性,我已经见过太多指挥官因为每天枯燥的间章----资源----挑战而退游了,呜呜呜。(゚ ´Д`゚)っ゚

6.其实我一开服就发现了一个问题,有很多萌新,不会,或者说不知道,TapTap论坛上有新手攻略,还有各位大佬的存在,所以希望官方能在一些位置,加上类似的宣传。(⑅ōᴗō)۶或者是开启类似师徒系统的东西,能让萌新快速入门

7.是关于公告的小建议,希望官方能在更新/加载界面中,加入当前版本的更新/公告,这样就可以避免很多版本问题,避免回坑玩家或者萌新进入游戏一脸懵⁽ⁿᵔᵕᵔⁿ⁾

最后的最后,希望战双越来越好,更上一层楼。也希望有越来越多的指挥官,加入我们的大家庭。顺便问一下,黎明加个屁股可以吗?⁽˙⁸˙⁾ʹ˜˜

最后,宣传QQ群聊418801974,希望官方能有客服入驻,嘿嘿嘿嘿(放开我,我没疯,放开我!)

唔,为什么没有官方评价我,呜呜呜呜呜(⋟﹏⋞)

Replies

• Official response

伊甸広報官--知世

(*>∀<)ノ))★ 指挥官提到的这些建议知世会记录下来进行整理之后进行反馈哒,我们也会继续努力优化游戏的,如果您喜欢的话也可以加入官方群1053667390~~

• 楼主一定觉得我很赞

没有官方我就自己给自己点,哼,感觉自己萌萌哒

• 玖

也许是你话太多官方没时间看了

• 眉轻目袖

路过,写这么多,让我看看是哪个小可爱

我个人觉得有个点要改,不是萌新不知道有攻略,而是有的人根本不打算找攻略,也就是伸手党