火柴人联盟2

火柴人联盟2

6.2 score

《火柴人联盟2》为《火柴人联盟》的正统续作,同为横版动作游戏,但又和一代作品截然...

①游戏本身的打击感和人物形象都很不错,我认为这个工作室完全有能力出完全原创的游戏,莫名其妙的就是要抄一下,叫人摸不着头脑。

②吃相不算太难看,月卡党勉强还能度日。但背包是真的好笑,不氪到v2就不能买无限背包,如果真的不买一格一格解锁的话到后期就是无底洞,而且背包里的东西大部分都是无法出售的,就是逼你充钱

③平衡度叫人费解。竞技场里貌似数值平均,大家能选的人都一样,好像很公平的亚子。

但是!每一个英雄池里面总有那么一两个弟弟英雄,只要对面选了这个,那么你要么选一样的跟他拼细节,要么就选个看起来很秀的付出几倍的操作来秀死他,对于本人这种喜欢多样性趣味性而言简直就是折磨,你玩一下午打过的不重样的英雄只有五个你敢信?

好比孙悟空那个池子,为了打孙悟空我只能练鳄魔,因为其他英雄打不过,而鳄魔可以靠操作秀一秀孙悟空,为了打弟弟陇不得不天天练剑圣。

至于雷那个池子我至今无能为力,匹配到了就只能退出,对面几乎一定会选雷,而我不选雷选别的的话,对面只要稍微会玩一点,哪里亮了点哪里就能赢。这还有什么好玩的?

偏偏还有人“语重心长”得跟我说“我以前也不喜欢这些,但他们就是王道,你看看竞技场不都是这些吗?啊?快乐?赢了不就快乐了吗?”

对不起,弟弟选人不是我想要的快乐。这游戏给我唯一的好印象就是打击感了,但讽刺的是打击感强的都死下水道里去了,叫人发笑。

Replies

• Serto

再说点。

火柴人联盟,这个游戏的打击感,画面感是众所周知的好,但骗氪是众所周知的厉害。

为什么,正面负面两个极端评价会成为一个游戏的整体印象?

因为穷。评论区有不少说看看隔壁元气骑士的,这两个游戏确实有一点比较的价值

两个游戏在国产2d格斗类和2d射击类游戏中都是一等一的,而一个天天被喷坑钱,一个天天被夸良心,结果呢?火柴人联盟蒸蒸日上,氪金大佬遍地都是,凉屋天天惨淡度日,经营了好几年才租得起一个服务器,才有线上存档的功能。

说到底,大家都是要恰饭的嘛。

没钱,就不配讲情怀。

但是缺钱也不是睿智策划的借口,当我弃坑许久再次回归,再也找不到以往的整洁界面,反而看到了主城,还看到翅膀的时候我心一凉,是真的心一凉。

当时我心里想着完了,翅膀都有了,火柴人要从格斗游戏变成三流网游了。

后来在玩玩果真如此,我的心里就是很难受,非常难受。再这样下去,等玩家的情怀都被消磨光了,火柴人联盟这个IP还能走下去吗?

无限的骗氪真的不会让路越走越窄吗?

• jo里dio气的秧歌star

我就想问这游戏可以肝吗?

• Serto

零充党很难长久下去的,背包格子一格一开始是4火柴一格,然后会越来越贵,几十火柴一格,平民到最后是连背包都买不起的 ,想玩好只能氪到V2先。

对新手的建议:这游戏还没有丧尽天良到平民活不下去的地步,下面几个活动或设计就是为了留住平民玩家的

1。七日登录送好礼,第七天就可以领到翅膀或永久英雄,但活动时间也只有7天多一天不行

2。恶魔箱子保底政策,新手第四抽必出英雄,且大概率为a(只是大概率,抽到个c也是有可能的),概率高于百分之五十哦

3。英雄夺宝,三千火柴必出s

4。英雄转盘,随次数递增每次话费的火柴,但活动持续7天,每天都会刷新,这7天肝一肝也是可以搞到s的,我的影刃就是7天转盘搞到的

5。幸运夺宝,不定期会出的活动,活动期间打怪会掉幸运币,爆率不低,打一天掉7个8个不是问题。而且夺宝的奖励都超棒,我15抽下去抽到三次520火柴两次5恶魔钥匙,直接血赚。

6。是不是觉得还有?没了

综上,肝帝会肝就行,也只有千氪才能压肝帝一头。

看好你哦少年,去肝吧!

by. 爱长评的serto