King of Glory

King of Glory

4.9 score

《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯MOBA手游大作! 作为一款M...

打一星有点太狠了,毕竟王者荣耀陪伴我那么长时间,S4开始玩的,那时,我周围好多人给我推荐这个游戏,我当时是特别抵触的,因为我当时只玩射击游戏,根本就不想接触塔防游戏。当时玩联盟的人也不少,他们天天在傍边吹牛逼,谁谁谁一个Q,一个R怎么这么样的,画里胡哨。正好也想踏入塔防游戏,不妨下载一个王者荣耀玩试试。刚进入王者大陆,过完新手关卡,打上第一把匹配,选了一个金灿灿的后羿。那了一个四杀。(后来才得知第一把是人机)之后便选了一个自己比较中意的英雄:典韦,然后就开启了我真正的王者之旅。

我记得当时的霸者重装被动没改,反甲也没改,绿甲不叫现在的不死鸟。典韦就靠着霸者的被动站撸5人。后来霸者改了,我与典韦也无缘了。跟同学们打了一段时间,才发现有排位赛这个模式。当时我们就比谁的等级高低,谁打到了什么段位,当时上个黄金都有人称之为大神😂😂。那时的BUG刘备还没改,贴脸一枪直接回满,在一个晚上我和我的好朋友们一起打到了黄金,我打野,刘备带狂暴打野,那时还可以不带惩戒打野,狂暴打野效率很高,当时他的2技能可以对建筑造成伤害,开大加狂暴向后崩一枪防御塔血量能掉一大半,每次都有我刘备的经典守家一打四。后来刘备重做了,变成了个战士,我用新版刘备打了一局一试,除了变肉,也不是多肉,吸个烂护盾吸的还没人打的快,输出相当乏力,20层被动被削到了12层。还不如以前那个不要护盾20被动。这刘备废了。我又与刘备无缘了。

我在英雄池里翻着,虞姬。。。。一技能超远距离输出,2技能免疫物理伤害,大招施法期间面控,脱战之后可以获得一次强化普攻,强化普攻超远射程200%的物理加成并附带90%的减速。哇,这是个好英雄,不怕刺客切了。由于有强化普攻可以考虑出的跟孙尚香一样的装备。于是当时流行着一大流的虞姬。根本不怕当时的物理刺客,就怕类似于妲己一样的法师。但是策划说想把她变成一个靠攻速吃饭的射手。射手输出方式千千万,为什么非一定要攻速,人家孙尚香说什么了吗?然后虞姬就变成攻速流的了,没了强化普攻远距离消耗。跳大AAA,一技能就收割残血用,2技能点亮可以获得30%的攻速加成,大招落地最高加100%的攻速加成。正因为用攻速打伤害没有那么多物理加成,1技能就是挠痒痒,残血打中还收不掉。不说了反正虞姬也玩不下去了。

后来射手不玩了,法师刺客射手把把有人抢,抢就抢呗,我就玩那些没人玩的上单,辅助。抢C位你玩好就好了,玩不好还非要抢,玩不好还不如去玩一个辅助一个坦克。然后我发现C位这个东西不能让,你一让了就有坑比不会玩。凭借一己之力,场场MVP的优异成绩冲上了钻石,但是更诡异的事发生了,我的队友越来越辣鸡,甚至4人明演,掉分车队。什么掉分刷战力打出来的国榜你好意思吗?王者是吧,看不起钻石,拉出来跟我1V1单挑被我锤爆,拿出你那个什么猴子,貂蝉,凯,可能我运气好,我依次拿出虞姬,伽罗,虞姬。然后打不过我就开始改规则,什么不许用射手。。。。滚吧,垃圾终究是垃圾。像这样的假国服,上去之后也会坑队友,而我不会,每次都是认真玩好每一局。

虽然我个人是个钻石,但是丝毫不觉得我意识操作烂,当我被星耀的玩家邀请打排位也丝毫不虚,里面有王者印记的也有,被拉进去才知道我是个补位的,你们王者不敢开的团我来开,你们王者不敢杀的人我敢杀,你们王者不敢越的塔我敢越。你们王者不敢不敢探的草丛我敢探。你们王者不敢用的英雄我敢用。

当你们都发号撤退时我一人冲上去打,你们看这波团能打就都冲上去了,这就是钻石。永恒之永恒。

后来有人告诉我说,王者的匹配机制会把厉害的玩家跟那些不厉害的安排到一起。原来连系统都开始演我了,那我也没必要天天那么累的玩一个C位。玩一个悠哉的辅助,反正王者的辅助下来辅钻石还是白搭,小地图从来不看,buff刷新时间不知道,兵线刷新间隔不知道,如何处理逆风局势不知道,如何蹲草埋伏开团看视野也不知道。我本来可以开局去瞅一眼buff的,我没有,我本来可以去侦测打小龙的视野的,我没有,本来我可以去帮忙探草请兵做视野的,我没有,我也就是跟你旁边,分你经验,适当的帮你挡点伤害,也不能明着演对吧。你们个个都是演员,比我还能演,就活该被别人演,上不去,一神带不了四坑,你们是不知道,马上要翻盘了剩下几个爽快的点了投降,那种绝望,md***吧,像这些就是被一些厉害的玩家带上来,他们就根本就不属于这个段位。根本就不配待在这个段位。要是给我匹配的人水平跟我一样甚至差不多,对面再怎么厉害我也是输的心服口服,你别扔给我4个废物啊。当然有人说了匹配机制一样,怎么你就打不上去呢?那请问谁单排上王者?你别3排5排上王者单排上一个试试。现在王者大部分玩家还是铂金钻石。人家剑仙。。。。对不起我不是剑仙。

演员,有那些明演的后来举报过后也只扣一分,恶心到对面5个人都不打他,他给对面报我们的位置。合伙喷我们这的情侣,真的是恶心***恶心开门恶心到家了,像这种人不封他个两年十年真的是过不去,影响了我充钱的心情。这要是能忍,吃屎都能忍。

关于王者的氪金,我已经发誓我不会再给这个烂王者充一分钱,贵7被别人嘲笑穷鬼,过年皮肤一大堆,就看着那会我们手里有钱了,有钱我也不充,我充给网易也不会给你。皮肤只买自己常用英雄的,其他你就是再好看我也不买。

王者荣耀真的有公平可言吗?不像我之前玩的射击游戏里的枪贬值那么快。我觉得它最大的公平就是皮肤对游戏公平的影响不大,最大的不公平就是它的匹配机制,真的是恶心。还有那个什么迅游加速器,我看你就是故意的,不买你那个破玩意满格信号,满格WiFi都能时不时给我卡460,买了你那个再烂的网都能优化的至少延迟100。这不是故意的是啥?

每天就只知道削英雄,不知道适当的增强那一位,我觉得觉醒之战里面神仙对决就很好,你强任你强,我比你更强。

这个游戏不能说超辣鸡,只能说还行吧,当我玩过联盟再来玩王者就发现少了点什么,额,大厅模型还可以,局内模型我感觉走路姿势有些僵硬,不像联盟里的那么生动吧,说什么王者抄联盟,我个人观点就是抄不抄无所谓 ,因为联盟里有那个快乐的亚索,快乐的盖伦,每个英雄只要会玩都不菜,王者里头曾经有那个快乐的宫本,现在没了,不能在线下体验到亚索的快乐了。

玩过各种塔防手游,虚荣,全民超神,时空召唤,但是我感觉我王者比较好,不是我偏袒,是我经过尝试,虚荣虽然画质挺好但是操作上给人的感觉不是那么好。全民超神我玩了以后感觉莫名其妙的头晕,时空召唤虽然有好多英雄技能跟联盟一样但是画质跟不上啊。王者我感觉是那种动漫的画风也挺好造作手感也挺好。

好了,最后来给王者荣耀各项指标打分。

大厅模型5分

局内模型3分

匹配机制1分

网络状态???

造作手感5分

英雄改动1分(也就白起改动成功些)

氪金要求:随便

玩家素质:1分

你们想喷就喷吧,欢迎互相伤害。

Replies

• 星空-TOUCH

其实在这能在评论的人技术都不菜,只是我们受不了一神带4坑。

• 我的骚年

• 圳

玩家素质一分是真的真实,现在动不动就嘲讽别人菜啊啥的,还有搞针对的,明明自己什么也没做就被针对了

• A-Kite

受不了只知道马桶荣耀的小学生,不用脑子打。看KPL莽,他们就没脑子的打

NC3

这是塔防游戏?一脸懵逼