风之大陆

风之大陆

4.1 score

于风而起,并肩前行!异世界奇幻冒险手游《风之大陆》以中世纪剑与魔法为背景,邀请边...

小米渠道服玩家 2020.2.2开始玩,82级(封印等级87)游侠四,微微氪了2块(用了优惠券)

1.金装产出不合理,爆率极低且非本职业装备,金装全靠买,一件金装换成软妹币大约六百左右,平民玩家搞不起

2.渠道服大佬太少了,每天一堆萌新等着被奶,手慢的上不着车,这游戏没大佬带过不了装备本

3.评分地位大于等级,有等级低评分组队一样容易被踢,可以用经验换技能点来提升评分,但是这种方式太慢了,评分想要上的快,最好是买金装或者搞战骑装甲,金装纯靠氪金,战骑装甲纯靠肝

4.每天有经验上限,搞完可以参加其他活动刷各种材料

5.这游戏给我的感觉就像一个大杂烩,除了刷装备和魂卡等rpg游戏的标配玩法,还有家园的设定,家园玩法里又有很多的玩法,比如种菜收菜满足顾客订单,还有烹饪收集各种菜谱,装饰家园,钓鱼砍柴挖矿来收集材料,精灵养成,喂养宠物,光家园这个模块感觉都可以够出一个小游戏了😂还有每天都有不同的活动,每个活动又包含一些小游戏,一开始还有新鲜感,不过玩多了也腻了

6.魂卡 红色魂卡和金色魂卡碎片收集可以靠首通魂卡秘境或是有大佬带通关天启来收集,普通属性的红或金色魂卡想搞也不是很难

7.微微氪玩家脸黑不黑也没太大所谓,毕竟也没搞过啥好玩意/摊手

8.货币种类太多了,有时候都不记得哪个是拿来干嘛的😂