彩色之路

彩色之路

4.9 score

《彩色之路》是一款真正意义上的放置休闲游戏.玩家每天花30分钟即可,十分适合上班...

玩了半年,来给个评价,这里只谈游戏中的玩法系统,准备入坑的同学可以看看

对于大部分人来说这是个佛系游戏,基本上所有玩法都是全天开放的,完成所有的每日任务大概只需要半个小时,熟练后可以控制在十分钟附近,非常适合养老!

但其实也可以特别肝,探索动物在配合每日包子蛋糕后,新手期就可以达成永动,后期配合上圣杯圣物,24小时在线挂机毫无压力~(肝度取决于自己,这里说的肝也就只有挂机)

其次竞技场玩法表面全天开放,但是如果你在意结算的每日以及每周奖励,那么还请你每天21点半准时上线,并开始你的表演

接下来谈一下很多人吐槽的氪金系统

目前觉醒对于大部分微氪以及白嫖玩家来说可以算是遥不可及,觉醒可以理解成大佬们的专属玩法,但是七星对于一般人来说还是相对轻松的。满勤的情况下大概两个月一个七星英雄,或者是两个六星英雄。其次共鸣和宠物也会消耗大量的钻石,建议星级普及后再去尝试,优先共鸣,宠物性价比很低,不推荐

装备洗练优先度也很低,除非准备要共鸣或者是强化该装备,在大部分玩法中,如果挑战失败那都不是洗练就能够解决的。。。。

强化系统,只需要将核心输出英雄的武器强化满即可,其他的部位全部白嫖+10就行(我偶尔挑战下+11,每挑战一次都会花费大量金币,金币多的情况下可以去尝试),与+15相比差距是有的但是不大,如果仅从强化的角度上来对比,放在pvp里面也就差距不到10000血和100防御,在pve中基本上没啥显著提升

但量变引起质变这个道理我还是懂的,强化和洗练如果养服大佬都拉满,那自然是差距极大,相信此类养服大佬每款游戏中都有,但为何这款游戏能被人吐槽的这么惨?毫无疑问,归咎于这翔一般的pvp玩法!!!!

其一,该游pvp无段位系统,萌新是能够和传说中的"萌新"匹配在一起的,想象下接下来每天都要接受资本主义的调教,那叫一个惨绝人寰,换我我也喷,最尴尬的是还会出现被多位"萌新"协同调教。。。。策划,我可以说脏话吗?你就这么想让我知道氪金的力量吗???我懂了,我收拾收拾就滚!

而对于传说中的"萌新"来说,pvp玩法无悬念,无期待,大部分情况下都已知结果的例行公事罢了(欺负新人真的没啥成就感,一秒就结束的战斗,有啥意思?),这导致很多氪金大佬分分弃坑

其二,英雄强度差距极大,目前绝大部分人都是玩的国家队,你游又名《辛之路》,即使是氪金大佬也玩这阵容。。。原本就枯燥的pvp模式加上这枯燥的阵容,让你享受双倍的枯燥!nice~

没有对比就没有伤害,很多热门游戏的竞技场都采用B/P模式,这不仅能让对局更加充满悬念,也能很好的平衡强度!这模式,它不香吗?

该说的都说了,不该说的也说了,入不入坑就看你自己的选择了

Replies

• Official response

飞羽飞官方客服

1000小时的大佬!!!∑(゚Д゚ノ)ノ感谢一直以来对我们游戏的支持~

彩色之路至今已经快满一年了,仍在逐步优化完善中...我们非常乐于倾听玩家们的意见,也一直在努力解决游戏中存在的各种问题。同时感谢花时间写的客观长评,相信有了您的这些建议,彩色之路一定会越来越好。

• 柒タ

看到了这个评论,果断下载