彩色之路

彩色之路

4.9 score

《彩色之路》是一款真正意义上的放置休闲游戏.玩家每天花30分钟即可,十分适合上班...

开局半分钟后可以选择继续引导或者跳过,引导跳过或结束后有20连抽,一个区能建5个小号用来刷开局。(本人开局刷到3个ssr)

每一个ssr抽到后,以后再升星用万能碎片就可以,所以比较不好抽。

肝度一般,想冲榜就的得氪(所有游戏通病)不冲榜慢慢来,比较佛系的。

玩法多样,合理安排资源才是最好的。至于有人说万能碎片100荣誉才能买一个,它怎么不说万能碎片还能合成呢?(10荣誉+合剂:普通材料+10个r卡碎片或者4个sr碎片或者1个ssr卡碎片)100荣誉能合10个万能(用来买的是***?)。

至于星石,强化石什么的都能合成。

50抽保底ssr(还可以接受,毕竟一次“激活”后就没什么了)。探索闯关给抽卡券不够可以钻石补(130一个,挺便宜了)。

接下来我要吐槽的(本人零冲):

金币不够用,比钻石都珍贵

钻石每天怎么也能搞不少金币就是不够(没有点金)

体力挺费的辛苦那么久种树养殖给的材料没有多少体力,一个包子10点一个蛋糕25点。探索过程挖个矿就要10点,遇到敌人打一次6-9点。

还有那个每日任务世界发炎一次,你这让我们这些喜欢聊天的人很难受。

(ノ=Д=)ノ┻━┻╭

( ̄▽ ̄)╯╧═╧

(╯‵□′)╯︵┴─┴

(ノಥ益ಥ) (ಡωಡ)

总体在我看来还是不错的。说氪金没反应的,谁求你氪了?

有个说进入慢的?点开app图标到进入游戏绝对一分钟内,快的我头皮发麻,还有人说慢?

开局7天内福利不少体力不缺抽卡不缺,第7天送10连+ssr一个(我第七天结束7张ssr全都2星,1升2要50万能,按照前面有个人说的用荣誉买,3个7天都不够,所以,看脑子)

游戏阵容上阵5个,备战3个。养就算全养ssr也才8个,轻轻松松的。

有的人心急,刚开局还没熟悉就想飞上天?卡牌养成放置游戏,不是玩几天或者几周你就无敌了,那样还玩个锤子。

最后说一句,我是在华为商店下载的没有在tap,所以游戏时间请忽略

Replies

• Official response

飞羽飞官方客服

感谢长评,感谢认可!

金币不够用的话多做做成就或者卖材料和图纸;每天12点和18点游戏里都会送体力,记得上线领;另外世界发言并没有条数限制,可以随便聊。

以上,希望您游戏愉快~

• 墨耳本

玩过类似游戏,不氪金照样能很强,支持你

• 残梦╰ 断忆

我的意思是,有那个每日任务世界聊天的人都是为了任务发消息,通长说一个字或发个表情就没人了

• 飞羽飞官方客服
    Official response

okok了解收到,我这边会反馈下,其实本意是为了调动大家的聊天积极性,不好意思带来了不便