光明勇士

光明勇士

5.2 score

《光明勇士》是起源工作室独立研发,首款3D萌系超自由冒险手游。Q萌爆表的元气画风...

11月29 五星变到三星

我现在五十一级吧。因为平时不喜欢氪金。可能哪天脑子一热会冲个六块钱首充这样。所以这款游戏我是没氪金的。战力显示96000+吧。定位是法师。然而每次组队打史诗或者是英雄副本。无一例外被踢。或者打不过就嘲讽我的战力。

exm?氪金大佬11000+在我身后奶还奶不过我一个法师?我还是全队承受伤害第一名。我要自己奶,还要在前排拿着镰刀慢慢砍,队友还不管我死活。woc。

玩到后面,我越是觉得我这种白嫖应该很快弃坑了。服装厉害的被固定死了,你要好看就没战力,要战力只能玩一件。我也体会不到换装的乐趣。刚开服很沉迷玩了六七个小时。还很开心。因为级别低遇到的东西多换装也没多大影响。然后级别越高感觉就越乏味了。

拉着男朋友一起玩。做了羁绊。。。然后发现七天之后自动解约???当初想可能会出个结婚系统这种。挂着也开心。不过事实证明emmm。

一直都有在玩,但是没有刚开服那么喜欢了。这个游戏也有他好的一面。扣掉两星,中规中矩吧。级别也卡在那里,我个人感觉这游戏的尿性肯定是把我卡死的了。留不留,看造化吧

刚开服的评论

休闲游戏,特别是装备换装好特别,不是千篇一律与人一样!挺喜欢这可爱风的,希望能对白嫖玩家友好哈哈哈哈

Replies