高笔笔 像素大陆 的评价

2017/5/4
魅族M3
四星给像素二字😏(没错,我是来挑骨头的)
宝藏的品质并不能一目了然,明明是个白宝藏,你给我个紫背景是闹哪样,我还以为爆了紫装😒
呐,请问属性有什么用?并没有发现哪里有系统的介绍,给个赛特的专属小鱼干加了精神,如果没发现一样的宝藏属性会有不同我都以为他是个魔剑士了。
碎片系统极其不友好,你抽奖给碎片可以理解,但是保底给高品质碎片就有点气了。
从此对保底再无期待。
人物职业没有介绍到底是什么职业,只能靠经验来猜,然而我一个盾职业竟然没剑职业血厚……
(╯' - ')╯┻━┻ 掀桌子
┬—┬ ノ( ' - 'ノ) 摆好摆好
(╯°Д°)╯┻━┻再掀一次
建公会只要1w金币啊!公会犹如大白菜啊!我是入会还是自己立啊!好随便的啊!脑子都没用我就成了个团长啊!(涨价,涨价!)
羁绊技…算了,不吐槽它了。
呐,我没开的技能为什么不让看属性啊,不看属性我怎么知道培养不培养他啊!
每日任务有点少,很快就刷完了,没任务刷图没动力啊!
等等,为什么我玩了这么久却没听到大佬聊天?
等等!你们,没有做,聊天室吗?!
——上线就被吞了体力卷的青年
(为什么体力溢出却要没收我的体力卷🤔)
出云
介绍这一块,会慢慢完善起来~ 还有聊天神马的,后续功能都会慢慢完善的~~新游戏刚开问题比较多,请包涵,感谢你的评价!
2017/5/4
什么是什么?
其实是因为大佬都在QQ群聊天。。。
高笔笔拾薪者作者
回复 @什么是什么?: 然而,萌新们需要大佬们的指教,却找不到人😒,一个拥有良好氛围的世界频道是非常有必要的。
tsplay
tsplay官方回复
聊天怕垃圾广告其实进好公会就行了里面可以聊天。
高笔笔拾薪者作者
回复 @tsplay: 呐,维护好聊天环境也是官方工作的一部分呢。当然,我相信一个好游戏,有许多人热爱它,喜欢它的话大家都会努力自觉的维护好一个干净的环境。进公会聊天的确是一种方式,但是还是如我所说,公会建立的门槛太低了,会良莠不齐。而且公会里面几十个人的聊天环境终究是不如世界聊天的不是吗?如果怕垃圾广告泛滥的话可以采取某战队的那种方式,略显隐蔽的世界频道,不会强制的给你看,但是当你进入到里面的时候会发现里面其实很热闹。会有很多大佬热心的解答你的问题。
2017/5/7
tsplay
tsplay官方回复
回复 @高笔笔: 好的,我们会考虑的。
2017/5/7