小盐 Oz+ / Shall we date? 的评价

小盐
2017/5/4
魅族MX4
【小天使们求填邀请码_(:з」∠)_】HidfdpPGdU
内容超棒!!然而...然而..没有故事券了..qwq好难过..不行我要因为故事券扣一分!(森气 氪金也不是不愿意氪 然而这也略贵了些?)
世界背景相信大家都再清楚不过了(谁说的,我就没看过绿野仙踪)。故事发生在女主角多萝西回到自家农场后一天在思念奥兹国(原著没看过,我直译的 出错请轻喷qwq)的经历时,所罗门将三位多萝西曾经的伙伴(狮子,铁皮人和稻草人 放心都是帅哥(*´◐∀◐`*))变成帅气男子来敲开了她家的门,邀请她去奥兹国参加特地为她举办的17(应该..没错吧..(°ー°〃))岁生日会,多萝西欣然同意。然而当她到达时发现奥兹和Welsey(这个不认识不知道怎么翻译..威尔西??)也在,同时所罗门投下一个重磅炸弹:多萝西必须在在场的所有人中选出自己的另一半!
序章到这里结束,其实还蛮有意思的(反正我看得很开心233),故事情节不难理解(即使是实在有好几个生词的情况下_(:з」∠)_),人物个性也很鲜明..但!是!为什么有故事券这种东西啊啊啊啊啊(抓狂)
攻略角色有7个(没错所罗门和他旁边的诺顿也可以攻略(°ー°〃)所罗门立绘虽然蛋疼了点但是cg真的是我觉得最好看的了,崩度很低),我一开始选了狮子里昂纳多..因为觉得他一定会很宠多萝西..(°ー°〃)然而我现在暂时只能看到里昂纳多各种被众人嫌弃各种憋屈(因为他兽性还未完全脱去)..算了,慢慢来吧(*/ω\*)
一开始会赠送点spinel(这个到底是什么),可以代替rmb购买服装,道具等;体力可以参加比赛赢了会有奖励,五连胜会有额外奖励;有个whistle的东西(这个我也不知道是啥_(:з」∠)_)可以抽东西的样子,这里抽了三次只有一次比较好,抽到了里昂纳多的服装配件加200魅力.._(:з」∠)_;每日签到会送一点东西,蚊子腿再小也是肉嘛;完成一些成就也会有奖励,所以还是能玩的下去的..就是让人等的心急
综上所述,还是可以玩一玩的!!大家来玩啊一起..钻研出true end...(感觉是一条漫漫长路_(:з」∠)_心塞塞)