中华大聪明 打BOSS 的评价

中华大聪明
小米Redmi Note 7
冒险队队长的手记
1月13日
今天是我来到异世界的第一天,我成了一个打魔王的小勇者。
我很努力的升级,疯狂的点点点,花了半个小时,终于打败了第一个魔王,同时我还拥有了两个新伙伴,厨子和士兵。
发觉自己点点点已经没多大伤害后,我对比了一下厨子和士兵的能力,发现士兵的能力很强大,我放弃培养自己,开始全力锻炼士兵。
我一边培养士兵,一边了解着这个新世界,这个世界对于我来说一切都是那么的新奇,哪里我都有兴趣想去看看。
在大陆的最右端,我发现了一种叫幸运草的神奇植物,它能换来很多厉害的东西。
“幸运草要怎样才能快速获取呢?”我询问士兵道。
“幸运草?那可是神明赐予的东西,可不容易获得”士兵A了一下boss回头对我说“去做神明祷告吧,你会看到神女拿着会发光的板砖向你展示,不断地说着神的语言,过一段时间后你就会发现你被神赐予了15株幸运草”
“除了这个呢?还有什么其他快速获得的方法吗?”我又追问士兵。
士兵又攻击了几下boss才回头对我说“除了做神明的祷告,你还能向世人传播神,不论那个人有没有成为神的信徒,神明都会赐予你幸运草。当然,如果你足够幸运,说不定一阵风都能给你带来幸运草。”
我听取了士兵的意见,去做了神明祷告和向世人传播神的信仰。
回来后,我发现距离打倒第二个boss遥遥无期,我有点累了。
“今天就先到这里了,我要先走了”我向士兵道别。
“那。。。”士兵神色复杂的看向我,有点欲言又止。
“怎么了?有什么想说的?”我一脸困乏的问士兵。
士兵嘬巴了一下烟枪,缓缓吐出一股烟圈“那你明天还会来不?”
我笑了,对士兵说“放心,一定准时到!”
士兵也笑了起来“一言为定!”
1月14日
忙碌了一天的我又回到了异世界,发现士兵和厨子帮我打了很多资金。
我本来想用资金继续提升士兵,可是当我在酒馆看到那些佣兵后,我迟疑了。
因为那些佣兵太强大了,就算还没经过培养,他们就已经比培养了许久的士兵还要强大,更何况培养起来。
于是我最终选择了招募新的佣兵,我一连招了很多个佣兵,印象比较深的是一个叫🦌战士的,他的技能很强大。
而我也全力培养他。
没过多久,我们成功打掉了第二个boss,开始挑战第三个boss。
做完神的祷告和宣传后,我交代他们继续努力打boss,随后回到了自己的世界。
1月15日
因为发现神的祷告一天可以做很多次来获得更多的神草,为了更快强大起来,我今天断断续续的来到异世界很多次,每次都是做一下祷告就又回到那边的世界。
同时又招募了更多的佣兵,虽然他们更加的强大,但是我却没什么印象了。
因为明天我又能招募更多更强大的佣兵了,我觉得没必要去了解他们。
1月16号
我还是每隔一段时间就到异世界做祷告,但是却感觉很疲惫,提不起动力了。
虽然我在今天招募到了一个特别厉害的佣兵,她叫冰雪女皇,她的技能特别的强大。
但是,我却逐渐对这个世界失去了兴趣,神明的祷告就像一把枷锁绑缚在我的身上,它让我感到很累很累。
1月17号
我觉得我可能要离开这个世界了,我今天没做神明的祷告了,我甚至想当弑神者。
因为我觉得神明想要洗脑我,它是如此的邪恶,不断地向我重复了一遍又一遍,一遍又一遍,一遍又一遍。
难道?变强的代价就是迷失自我成为神明的玩物吗?
1月18号
是时候对这个世界说再见了
临走前,我找到了士兵,我想起了最开始跟他一起奋斗的日子,那时候真的很快乐的啊!
“你要走了,是吗?”仿佛知道我为什么到来的士兵在我开口前就问了我。
我沉默了,不知道该怎么说好。
“没关系的,我们可是好战友,去做你真正想做的事,我不会成为你的枷锁的。”士兵提前打破了沉默。
我有点梗咽“对不起,跟你奋斗的日子真的很美好,可是现在我…”
“嘘,”士兵捂住了我的嘴,“别道歉,咱两谁跟谁,!你尽管去追求心中的梦想。”
“至于我”士兵顿了一下“等我打完这个世界上所有的boss我就去找你,如果那时候你的梦想还没实现我就能帮你了!”
还记得那天的夕阳很美,我把所有的资金全部用来提升士兵后,缓缓按下了退出键。。。
User31571721
满分作文
可口可乐
笑死我了
武夫
很遗憾,我只有一个士兵。。。。
是路人吗
🐮🍺
雾纱栀
我要杠一下,第一个boss不是5分钟解决吗(滑稽)
2020/1/23
大石榴
优秀
2020/1/23
࿐默এ᭄羊
这篇文章看似一个写穿越者的神奇经历,实则讽刺了此游戏的单调无味,主角第一天觉得很有趣,这是对这个游戏感到新奇,越往后主角越发现所谓的神明成为了思想的枷锁,主角顿悟,但最终主角与士兵之间的语言对话中则体现了两者间的深深情感,表达了作者对此游戏的喜爱与感情,而所谓的神明则是导致作者放弃游戏的罪魁祸首。这篇文章代表了大多喜爱这款游戏的玩家的心声神明实为这个游戏的各种设计不合理,总之这篇文章的讽刺意味很深。
2020/1/28