朝辞白帝暮遇你 城邦发展史 的评价

朝辞白帝暮遇你
简单说一下吧,这是个游戏雏形,很多地方需要完善,游戏性方面,除了副本没有任何意思,其他地方就是无限循环,前期花个二十分钟拉一个良性循环出来,至于缺少的资源,打副本?不存在的,铁之前,不需要刷副本,到了铁之后,疯狂拿民兵堆刷铁副本,刷够十七个,记住先升级铁铁锭容量,否则白打,升一级,然后炼铁就行了,开始良性循环了,
这里说一点,ui问题,就是你上的兵越多越sb.,真就是占满上下左右集体其他人就发呆,枪兵攻击距离为2完全可以站在那四个位置旁边攻击,不好意思,他会原地发呆,至于弓箭手,同枪兵,然后那个壮丁干嘛的,有用嘛,为什么要急着探索,刷个十分钟,全部上民兵不就好了,
然后一个问题既然怪物多样性,为什么不给表,我也不知道怪物属性,反正我就同一个阵容莽到底,然后一个我很迷茫的是,为什么非得让我看那个动画
我不想看,你直接给我战利品和战损就可以了,你偏偏让我看那个动画,我快疯了,我要刷瓷器,刷龙鳞,你在这强行增加游戏时长,加个扫荡这么难吗?我看动画快吐了,我也不知道为什么非得让我看,看就看吧,我可以干点别的事,你给我搞个日志,然后我还得抉择对随机事件抉择,然后你的抉择对获得物品走向没任何用,恩,你给我加士兵,减士兵,有何用,多花十分钟,你得编队拉满,虽然ui跟个傻子一样,但是我照样赢,说真的,如果不在乎战损,直接莽枪兵就完事了,神器好吧,觉得能赢,就是损耗多一点,但是我在乎吗?只要基建搞得好,计划生育搞不了,
你得更新里增加奢侈品一说,总感觉有文明的影子在里面,也行吧
好了,以下为更新方向
Ui问题得到解决,盾兵往上抗,枪兵第二排,弓箭手第三排,至于副本难度,做一个全随机,你的编队队形不变随机出现在地图的任何一个位置,而怪物也会随机出现,可玩性增加了吧,然后龙鳞瓷器爆率调高,龙鳞起码跳到二十个,好歹我刷一次让我招募一个单位士兵吧,怪物数量调整,副本多做几个,名字后面加数字就行,难度不一样,怪物想不想同无所谓,收获递进,至于探索随机事件,不用搞,我不想花费时间点点点,直接做成城镇随机事件,或者动画里放一些闪电,风暴,陨石,洪水这些东西,不分敌我,随机厮杀,风暴洪水吹乱阵型造成少量伤害,闪电陨石破坏地形造成大量伤害,搞几个贴图挂地图上没问题吧,加一些山山水水的而已,
城镇随机事件也无非就是什么士兵暴动,居民满意度下降,对奢侈品需求增加,什么随随便便的搞一搞,反正不肝就养生,完事了,
剩下的就是可晚度增加了这些东西得考虑你们实力就不说了,给你们提个意见,去看看文明系列游戏,以及那种类型的游戏视频,他们的内容很多你都可以搬过来用,就比如居民满意度,城市暴动,工人罢工,很多东西可以搞的,目前你们这个游戏真就是雏形中的雏形