大王不高兴

大王不高兴

6.9 score

灵府新任大BOSS竟然是个少女!更要命的是,这位少女竟然超级怕鬼! 为了成为合格...

玩了有一段时间大王了,想给萌新一些“套路”和一些别的花里胡哨的东西(想不到别的词可以用了)o(* ̄▽ ̄*)o

套路:

1.我觉得新手刚接触这个游戏的时候,老老实实跟着历练走,在这个期间还能拿到很多装备什么的,在前期的战斗中可以增加角色的韧性。

2.建议新手们刚开始的时候去刷一下UR英雄哪吒,这个英雄输出的能力很高,而且还自带一定的暴击(不过比较脆,放后面一点保险),另外阵容加谢必安和范无救还有阴兵就够了的

我记得我玩这个游戏玩了三个号,第一次是因为一有元宝就去随便抽那个普通的,结果抽了好久啥都没有,直接毁了;第二次是因为阵容问题,有个哪吒了,然后升级范无救的时候手抖直接把它给请掉了,当时那个心真的是直接崩/_ \。所以希望新手们不要犯这些呢,血淋淋的教训

另外我个人很喜欢游戏的PVP机制,里面的PVP玩法主要有两种:诸神之战和混沌对决。

诸神之战主要是根据玩家此时的段位去匹配队手的一个即时对战,而且随着段位的提升获取代币的数量上限也会提高,这个也可以说是排位赛之类的,挺刺激的。阵容的话我推荐是输出偏高的那种,可以采用黑无常(输出)和凌深(眩晕加buff作用)这种搭配,摆放位置建议是血量呈阶梯状下去的

混沌对决就是防守制的了,每场比赛都会消耗一张挑战卷,看各位的防守能力了,上输出搞得英雄上(全都是),这个不仅每轮都会有奖励,每周结算也会有奖励的,而且这个是匹配一批队友和你一起防守的,有时候也可以抱下大腿,所以我比较热衷于打这个哈哈哈

这次更新也看到了,官方还是很用心的,更新之后直接送了波70高级劵,ur的保底机制也很完善了考虑到了50次不出ur的非洲人,第50次还不出的保底送一张ur卷。另外还送了德古拉的时装...这些我觉得官方的态度已经做得很不错了呢。

最后给游戏提点建议吧:

1.体力的话我觉得还是不要按照那种每升一级就增加上限的机制,不然等级较低的会比较难受

2.还有游戏角色在战斗时候的那个立绘我觉得有点不好看,建议改一下,适当把捏脸捏的好一点呢

改就完事了,希望你们能做的更好呢(❤ ω ❤)

Replies

• Official response

凌琛

感谢小伙伴的支持呀!

小伙伴的建议凌琛会及时反馈来进行优化哒!

希望今后的更新可以给小伙伴带来更好的体验呀!

凌琛祝小伙伴欧气满满~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙