航海日记

航海日记

8.9 score

1.丰富的航海体验 天气系统:航行速度会受到风速和风力的影响,雾天会影响你的视野...

如果说一点瑕疵也没有那是不现实的。但这个游戏已经做到了良心+好玩并重。

有人说地图什么的抄袭了大航海OL,但大航海都关服好多年了,这个是我见过复制大航海游戏模式最成功的一款。

良心之处在于工作人员的负责任。首先氪金这块就非常体贴。一毛钱不花白嫖一样可以玩的非常爽。花钱就会玩的更爽。白嫖党可以多花点时间一样厉害。氪金党则能体会到钻石船的牛逼与强大。

游戏弱联网,没有骗子在世界频道喊,很清爽的界面,想干啥干啥。不论是跑商还是探险还是海战,都能自由切换,甚至简化了一些大航海OL的繁琐之处。比如做食物做帆练技能什么的。这些比之网络版,更像是单机版。

最后如果你不会玩,游戏里就能找到任何你想知道的攻略。怎么赚钱啊,怎么变强啊,怎么做任务啊,还有追踪任务功能,很体贴(当然这个功能还有需要改进的地方……)

最后是一点希望。虽然已经很好了,但有很多港用处不大,货物出产也很少。最好还是能想办法把它们利用起来,做出它们自己的特点来。

再有就是这个游戏有很多性格鲜明的人物,但欠缺立绘和人偶这方面的设计。或许强求立绘什么的有点强人所难,但对战人偶这块还是希望能优化一下。