长生劫

长生劫

9.4 score

点烛吹灯惊鬼冤,八字不硬莫敢前。千载迷局谁人破?机变无形在此间。 细思极恐的盗墓...

暂且打个四星w,虽然很想调五星去但是自己才玩几个小时觉得唐突五星不妥23333

我是真的觉得这游戏啥啊哈哈哈哈哈哈哈哈,很喜欢!单机,基本无肝度,钓鱼也挺乐呵,跟商人交易的时候精打细算比较货品价值,也不逼氪也不骗氪(原谅我真得被别的某个大公司旗下游戏的骗氪行为搞怕了),暂时还是游客账号登录,因为不太想到处弄绑定账号什么的,决定先尝试一下白嫖的感觉如何,今天搞了几个小时觉得玩得还真挺开心,白嫖也没压力,看了下别的评论说后面有章节需要付费,情理之中,毕竟氪金也是支持一款好游戏下方法!

老实说这游戏打得我好欢乐啊2333,养家糊口(雾)玩法先不谈了(钓鱼好玩),然后我虽然看过一些盗墓题材的小说或者电影比如名气大点的就鬼吹灯,盗墓笔记什么的,但实际上我是个推理迷,热衷于密室逃脱,凶案现场等等,而且看电视是尤为痛苦的一件事,新闻还好,虽然有的犯人真傻出天际,看电视剧的时候就真的忍不住吐槽四面八方不合理的安排以及智熄操作导致后来拒绝看电视剧了。。。然后就是,盗墓题材混杂鬼神传说较多这个不去深究合理性深究的是故事关联的合理性,墓葬安排的合理性等等,呃虽然我也没往那查,因为这个游戏令我感到愉快,我何必揪着这些乱七八糟的东西不放,虽然战斗系统自动的话稍微有点盯屏发呆,以及走一步掉俩饱食度还是消受得苦,我恨不得一背包全是干粮然后一路闯(事实证明这是不行的哈哈哈),等我玩到后面的快乐解谜小游戏的时候再来试着补充!要是没来就是因为上头了忘了。真的很有意思的游戏,虽然从美工上我不能赞美里面的妖魔鬼怪的设计,但仅仅是我而已,从更多接触这类游戏的玩家角度来看似乎是已经设计得很不错的样子了,

唉我想给他改成五星但是我玩的时间是真的有点短。。。但这款游戏令我玩得很开心!支持!

Replies