彩色之路

彩色之路

4.9 score

《彩色之路》是一款真正意义上的放置休闲游戏.玩家每天花30分钟即可,十分适合上班...

立绘加一星,出货率加一星,总体玩法加一星,

然后,就没有然后了,不方便的地方太多,

甚至有些设定操作很反人类,

比如我爬塔,点了一个自动,然后就开始了无尽的盯着手机看,这意思只要不失败我连退出的机会都没有?整个界面咋就不设定个返回按钮??再说说你这探索功能,说是放置类游戏,你这探索游戏一关就不自动进行了,每次100探索度,目前我点自动一次是进度2点,评论五六秒行进一次事件,你这又是一个逼着我一直盯着屏幕的举动,说好的放置呢?

另外剧情有些太,,不过挂机类游戏就不用强求啥剧情了,建议学学闪烁之光的多线程处理操作,运行一个事件不影响别的,不过闪烁画风我确实不喜欢………

Replies

• Official response

彩色之路官方客服

非常抱歉给您带来的不便,这里解释下:风铃塔右上角有逃跑可以中途退出,探索模式虽然需要在线推进度,但开自动战斗和跳过战斗画面后是可以切其他界面的。希望能得到您的谅解(。・ˇдˇ・。)

• 烟花焰火

右上角那还真没看到,设定的太隐蔽了,探索非的开着手机在线这点感觉和放置类游戏设定很不友好,其他的慢慢玩着看吧

• 彩色之路官方客服
    Official response

谢谢反馈,挂机本身是有收益的,探索可以理解为在线额外收益。您还有其他意见都可以直接在这里提,我们会根据大家的建议不断优化游戏,祝游戏愉快ヽ(^ω^)ノ

最后欢迎来加入游戏官方qq群684128660和广大玩家一起交流~