打BOSS(测试版)

打BOSS(测试版)

6.6 score

990亿亿血量的BOSS群来袭!勇士,拿起你的剑,召唤你的伙伴,一起来打败这个超...

评价修改历史

删减 新增

好久没玩这么有意思的挂机游戏了,数值设计真的精细,大部分士兵技能都很有个性。

问问大家0通都花了多长时间?我现在这个boss不息屏打10个小时才打8%的血。。。

2在小勇者上显示一下单次点击的伤害吧。

3有一些早期士兵到了后面比较鸡肋,伤害本身就不高,技能伤害几倍又有什么用。可以学一学女刀客这样子,希望拥有值得升级的技能。

4小勇者提升点击攻击力太慢了一点,我现在小勇者200多级已经觉得点击没有什么意义了。

5希望来点精选的BGM,感觉只有安静地点点点,游戏失去了灵魂。

6离线挂机不能使用技能!这一点应该放在更显眼的地方强调一下。我玩了一天多才注意到,这很重要,得根据自己上线时间改变升级策略。

7游戏可以增加一个让屏幕常亮的系统权限吗【可设置开关】华为最新的系统取消了永不息屏选项,只能app自己可以拿到不息屏的权限,虽然是个挂机游戏,但手机不允许挂机。

2在小勇者上显示一下单次点击的伤害吧。

更新后碰上了数据什么都没有的bug,只能用云存档!这样做你会失去我小可爱的!话说2.04版本仍然是存档有可能消失,不过存档在和存档不在的情况大概五五开。

2在小勇者上显示一下单次点击的伤害吧。

5希望来点精选的BGM,感觉只有安静地点点点,游戏没有灵魂。

7游戏可以增加一个让屏幕常亮的系统权限吗【可设置开关】华为最新的系统取消了永不息屏功能,只能app自己可以拿到不息屏的权限,虽然是个挂机游戏,但手机不允许挂机。

7游戏可以增加一个让屏幕常亮的系统权限吗【可设置开关】

7游戏可以增加一个让屏幕常亮的系统权限吗【可设置开关】1

2在小勇者上显示一下单次点击的伤害吧。

6离线挂机不能使用技能!这一点应该放在很显眼的地方强调一下。我玩了一天多才注意到,这很重要,得根据自己上线时间改变升级策略。

给点建议:1可以显示一下单个技能累计加成的战斗力

2在小勇者上显示一下单次点击的伤害吧。

6离线挂机不能使用技能,可以放在显眼的地方强调一下,我玩了一天多才注意到。这很重要,这样的话,得根据自己上线时间改变升级策略了。

给点建议:1可以显示一下单个技能累计加成的战斗力