naralee 超冒险小镇物语 的评价

naralee
2017/4/30
Vivo X7
一开始觉得游戏不错,现在实在觉得垃圾了。每一次更新看似这修正那修正,然而实际上bug越来越多。说说现在存在的情况(最新版本,有些所谓修正当成笑话看就好了):
1. 冒险者的谜之踪迹。一开始还能老老实实森林去矿洞去遗迹。到了后来,全是清一色的“副本”,“野区”。至今也不知道这个所谓副本、野区是个什么东西。小队就像卡死在那里一样,也不死,没体力了也不回来,经验永远不涨,材料永远不加。如果选择追踪冒险者,就会切回主城画面,根本看不到他们在哪干嘛。我知道可以召回小队,不过再出发还是继续去装死。
2.装备的弄巧成拙。工作室似乎为了增加可玩性又是加任务又是加装备,实际效果奇差无比。很多事情不是想得好就能做得好。一堆40级的冒险者现在穿着破破烂烂的10级白装甚至1级白装,不是我不会经营,是因为根本穿不上。盗贼系的装备盗贼刺客不能穿,试了半天,一个穷光蛋游侠站出来,我要。好,那送他。法师战士类的都类似这种情况,加上前面的第一个问题,材料不够资金紧张,一堆废柴在不明所以的“野区”“副本”装死。(这么看来,似乎给他们装备也没用)
3.说到这里,大神可能要出来喷我了。“你就不会挂机刷金币?”是的,我知道这么方法,挂一夜手机刷个若干w,打造冒险者全福利社会。我试了,除去飞速消耗的电和让我恐惧的温度之外,出现了我以前反应过却没得到任何回复的问题。那就是游戏卡死。“超冒险小镇已停止运行”本人手机vivoX7,不敢说逼格多高,但自认为应付这种小单机足够了。我第一次30多级的存档就是因为这个问题卸载重装,现在第二次玩又遇到这样的问题。开游戏没几分钟就卡退,再进亦然。
总之,这游戏一开始虽然单调但是不缺游戏性也没那么多毛病,现在随着开发者的眼高手低,变得越来越让人无语。“志大才疏”或许就是对游戏及开发者最好的评价。
综上所述,我将自己评分从4星变为1星。
三鲜汤
1.关于冒险者卡野区、卡副本。这个问题在正式版中已经修复,万一出现卡的情况,除了召回外,还额外增加了修复存档的双重保险。
2.调整了不同职业的冒险者对于不同属性的偏好度。
3.离线上增加了远征玩法,离线也可以获得收益。其他功能的离线优化也正在进行中。
我们游戏确实存在很多不好的地方,但您这句“眼高手低”,让自筹资金立志开发好玩游戏的我们,真的是非常伤心。
我们在研发与优化的路上,采纳了大量玩家给与的建议和意见,我们能否坚持下去,非常需要大家的支持。
2017/8/21
慕容痕gef
研究装备就是一个无底洞~
2017/5/12
幻羽
8月17号出正式版了,不回来看看吗。
2017/8/13
naralee
naralee作者
回复 @幻羽: 刚看到。你应该玩了两天的吧,觉得正式版怎么样
2017/8/19
何来尘埃飞舞
顶,从没见过这么垃圾的游戏客服
2019/1/25