阳春艺曲

阳春艺曲

9.0 score

♪游戏介绍♪ 《阳春艺曲》是一款结合中国古典诗词的新国风音乐节奏游戏。 以诗入歌...

玩了差不多一小时后。。

可能是我读谱有问题吧,这种交互我是真的看不懂该从哪个点起,别人osu除了判定圈还有个数字提示对吧,这个一坨紫,我是真的看不清先点哪个。

这个拖动也是把我搞蒙了,和某些特效一样是黑色的,很容易弄混。

最后,这个判定好像有点松?我上手一个困难上邪两次就收了,不过这首宗师我是真的玩不来。

这游戏其他的歌我也没多打,剧情也没看。只打了几首认识的歌和好听的歌。

听说质量不齐,我还特地去听了一下江城子“老夫聊↗发↘少年狂↘”果然这就是古风曲火了带来的坏处,从前几年开始冒出一大堆古诗改编歌曲,有些听着是真的kimo,好像喜欢的也就比较经典的水调歌头和之前的赤壁赋

总之比较新颖,对萌新也挺友好,不过还是有改进的地方。

Replies

• Official response

一坨橘猫_Yuki

每个游戏的特色不一样,我们的读谱确实在常见的音游里,算是有点难的,但是加上了游标的辅助,习惯了之后就好很多。(听说有人玩多了还提高了其他游戏的准确率)。

因为本来判定就比较松,对萌新比较友好。

质量问题,我不知道是否有没有体验我们的新内容呢,我们的白故事是新的,我们一直有在进步。赤壁梦回曲包和白故事,都被我们的玩家觉得是物超所值包,如果有空可以看看

• 妮可的小蛋糕丶

读谱什么的都无所谓,毕竟我也只玩了一个多小时。判定什么也无所谓,能吸引圈外人也不错。质量好我肯定会氪的,毕竟故事包也便宜。