我的大刀四十米(测试版)

我的大刀四十米(测试版)

7.9 score

==========2.0重磅更新========= 【2.0春节版全新“带队出...

木木

木木

TapTap玩赏家

看名字入手的,当时就觉得一定会是一个很魔性的小游戏,一玩还真是,玩了差不多小半天儿吧,说一下游戏体验。

玩法上很有意思,不停的砍东西,不仅是其他玩家,里面的树木石头都可以,万物皆可砍。砍掉后武器就会变长,按理来说应该更厉害了啊,但我总觉得没有刚开局的时候方便了,移动和攻击都不灵敏了。

操作挺简单的,虽然新手教程基本为零,但人家也的的确确没啥可教的,​整个过程就是移动,往哪滑人物就往哪边走,还是边走边砍的那种,只要你停人物也跟着停,但我其实不喜欢自动攻击,建议改成点击屏幕攻击,因为我觉得系统自动的太慢了,好几次我都是这么gameover的,明明都站在对面。就因为对方比我出手快……死得冤枉

玩了这么久还没遇到强制广告和需要氪金的地方,可以给个赞,但每次进入都要一遍遍的提示我各种访问权限挺烦人的,一不小心点错了就会同意访问通话和位置信息,我个人挺不喜欢的,总觉得不安全。里面虽然也有广告,但可以选择不看,比如获得双倍金币,升级角色和道具,只要有耐心慢慢等都是ok的。

背景音乐特别欢脱,甚至有点emmmmm中二?好沙雕啊,尤其在合成人物那里,我没点加速,居然就这么直勾勾的把五分钟看完了,太魔性了。

挺适合放松的一个小游戏,内存也不大,可以短时间玩一会儿消磨时间。

Replies