从前有个仙儿(测试版)

从前有个仙儿(测试版)

5.2 score

一款“还原真实”修仙体验,融合多种玩法的放置修真游戏。 天天挂机修仙的二代目作品...

就这么和你们说把 这游戏***游戏。首先你渡劫到金丹还是元婴他就会提示你 转生。然后你转生后你的等级就从零开始 关键是你的历练也清零了 比如你打了一百层的魔兽森林。你一转生 从头开始吧 。最坑的是 我已经幻神还是什么了突破一次几京的 灵力。一不小心点了转生。没关系 快速突破。 然而我想的太简单了。突破到金丹 停了 又要自己慢慢点? 最烦的是 你如果不转生他就时不时的提醒你 弹出个框 让你确认。 一分都不想给 还有一个bug就是 炼器只能升到神火炼器师。

Replies

• Official response

番茄酱工作室

您提出的问题我们会收集发到策划进行调整!

• 可乐加冰

转生副本从头开始真是除了浪费时常一点用都没,去除心魔?点到可以转生了一样还是要等心魔时间。

• 简

到了你的转生的境界就只能慢慢升级了其次快速突破是你至少能够突破两级的时候才快速,就像加入你是个修真的,你刚开始练气你就可以直接突破到筑基吗?假如你是元婴转世,有前世的记忆那你到元婴之前不就是有足够的灵气或者宝物就毫无瓶颈?

• 简

另外转生之后你的修炼速度会变快,战力也会变高,最好是元婴之后每一个等级都转生,当然你只想练到最高当我没说,至于神火的问题可能是作者只做到了神火

• 风      柒

已经不玩了