火柴人联盟2

火柴人联盟2

6.2 score

《火柴人联盟2》为《火柴人联盟》的正统续作,同为横版动作游戏,但又和一代作品截然...

今天更新了新版本,发现出了一个新英雄,叫皮皮啥的,然后我试玩了一局,特效我不说,动作实在是僵硬得不行。我觉得比起玩这个我宁可去玩c级英雄,我当初来玩火柴人联盟是因为觉得这里面的英雄动作很帅、特效也很酷,虽说收集英雄是辛苦了一些,但我不在意。

三年前我也在玩1,后来发现1后面的英雄都不行了,还疯狂明示我暴氪,所以我才卸掉1。后来估计是看到1不行了,不久又出来了2,我非常惊喜,当时还是内测,英雄只有寥寥的几个,但是相比1玩法更丰富了,特效、画面、动作全都是新的,也有了有趣的主线剧情,于是就玩了下去,然后因为学业有好几年没有玩了。

几个月前再回来玩是发现多了好多东西……我满怀期待地进来,却被处处求氪的画面泼了一盆冰水,没了最初玩1和2的乐趣,每个角落都有充值的标志。

我很是失望,看在鬼人大大的面上,我忍了,我玩到了现在,但是现在,我玩的是什么?

我感觉完完全全的是被敷衍了一套,让我玩下去的动力就是在这种地方吗?你们该用心的地方是在这里吗?我相信很多老玩家都不是这么想的。

我希望你们能看到这个评论,好好审视一下现在的2,希望你们想想哪些地方应该改进。

(本人高中党一个,文笔不是很好,也许表达得不是很恰当,但是是真心希望2能向好的方向发展,我是在试玩皮皮后才用了两小时多写了这么长一段文字的,如果觉得说的不对,还请批评)

Replies