密室逃脱绝境系列8酒店惊魂
密室逃脱绝境系列8酒店惊魂
8.8
厂商:深圳市火星人互动娱乐有限公司

最想玩的留到最后(๑• . •๑)
其实一开始看到推荐,想玩的就是这一部,有点小兴奋哈哈
游戏的开始动画有点意思,以躺在病床上的视角展示,医院顶灯变成了走马灯的形式,其实我还是不太清楚这个图案是什么意思啦╮(﹀_﹀)╭
----------------我是分隔线--------------------
1.场景设计很优秀,破旅馆神还原,哈哈 我居然看到了墙上‘办证’的小广告,代入感还是不错滴
画面也好评,小姐姐的屋子,那个外面的画面,我真的好喜欢,虽然不是那种画面精美的感觉,但是是很有味道的那种画面,这个很有特色,加鸡腿(ฅ•﹏•ฅ)
2.真真假假:这游戏跟前几部最不一样的地方,就是你分不清楚,说的是真的还是假的(`Δ´)!哈哈,之前都是提示说了,按照提示的来走就行了,比较一根筋,这个呢,里面角色指导去做的事情,还是需要思考一下对不对,所以会有选择的过程,但是目前玩到一半的,我还不知道这种,对话选择会不会导致不同结局orz 继续玩ing
第一周目我就选择把他们都杀掉,试试看喽
3.游戏难度:跟前几部比起来,这部游戏真的略难,不过还好,整体在可以接受的范围内。感觉后半部分从第三个屋子往后就有点开始难度增加了,建议可以增加一些小的提示点,会比较好,比如说在玩那个用开锁器开保险柜的时候,我真的有点懵,因为我不知道要让***嘛╮(﹀_﹀)╭后来才发现这个是要考验手速的感觉,跟推理没有什么关系,这种的还是希望有点小提示比较好
4.小细节:很多小设计我很喜欢,比如说每天回去睡觉会有一张图,略微诡异,感觉应该是每一天的图最后能拼成新的图的样子,还有那个房间温度开门解密的设置,有点意思呀
-------------------分隔线---------------------
小建议:
1.适当提示:这个上面提到了,其实有一些地方个人感觉是考验手速的,跟推理没有关系,但是这毕竟是个推理游戏,所以这种的还是希望有点提示的
2.存档点:存档啊童鞋,不知道是不是我玩RPG游戏的习惯,这种涉及到选择不同做法产生不同结局的游戏,我还是希望有存档的,最好能有好几个存档,可以进行读档,要不然我总是觉得没有安全感是什么鬼(>﹏<)
像现在这样,一路选到结局,如果想选不同选项,只能重新来过,然后我就会有点畏手畏脚的,可能是我的问题╮(╯_╰)╭
总之是一部真的不错的游戏,我个人是非常喜欢的,这是这个系列我玩最后一部了,希望其他尽快出啊,那个医院的我好期待啊!(๑˙ー˙๑)对于这个系列的质量,我还是觉得OK的,喜欢难度中等推理的童鞋们可以尝试一下的

176 54
华为畅享9 Plus