彩色之路

彩色之路

4.9 score

《彩色之路》是一款真正意义上的放置休闲游戏.玩家每天花30分钟即可,十分适合上班...

帕丁顿

帕丁顿

TapTap玩赏家

界面和立绘尚可但玩法过于普通的二次元卡牌放置类游戏。

———————

界面和立绘:很喜欢简洁不花哨色调略深的界面,卡牌立绘比较精致,Q版虽然很Q萌,但毫无特色。

玩法:前期较肝,因为升级快体力会一直处于溢出状态,随着星级升高升级变难,肝度骤降突然就休闲起来,每天大概10来20分钟可以做完日常,前提是各种食材和物品囤的够多,毕竟协会任务是经验主要来源之一,能力范围内尽量选择较高星任务完成。

推图:(左上角地图切换新地图,当初我一直以为只有一幅图,直到有天我看了世界聊天……)除开每天必须完成一次采矿砍树宝箱捕捉任务,只勾选战斗速推,一幅图两次宝箱可领抽奖券。

资源获取和爆率:前期抽奖券获取较快,差不多一天一次十连,在图推完或者卡星开不了新图的情况下会有点难受,可以开月卡拿双倍日常奖励(一张奖券变两张)。爆率方面只能说不高,不过开局会送不少sr碎片,高星sr也很好用。新手组队可参考酒馆推荐。(原谅不想动脑的我)

不足:

1.各种战斗均没有跳过,每天3次竞技场我都是放在最后才做,战斗过程无需操作,不明白为啥这么执着不出跳过。

2.远航引导不足且等级较高,新手就不要想参与了,老老实实推图抽卡养卡。

3.玩法需要创新。

Replies

• Official response

彩色之路官方客服

感谢大人花时间写这么用心的长评(✪ω✪)

很高兴能得到您对游戏界面和立绘的肯定,您的支持就是我们的动力。

同时也感谢您对游戏不足提出的建议,这对我们后续优化游戏很有帮助,游戏玩法创新也是我们一直努力的方向。

最后欢迎您加入我们官方QQ群684128660和广大玩家一起讨论游戏,有疑问或意见都能在群里提,我们会第一时间解答~

• 栾辋(已搬迁)

你违反了你的自介(X)

• 帕丁顿

讨厌,偷偷关注人家的签名(害羞)