一零计划 10project

一零计划 10project

6.2 score

-波姆!让大家瞧瞧我们的新把戏吧~-这个世界..从来都是残酷而冷血.. 全新角色...

玩了一下,感觉这款游戏的底子还是不错的,关卡设计独特,人物技能丰富,玩起来也不像传统塔防游戏那样枯燥。对于初次尝试这类型的玩家来说还是很值得一玩的,至少我是玩得津津有味。但随着游戏的深入,我发现还是存在着一些不足,主要有以下三点:

1.人物完成度不够。我打完第一章拿到六个免费角色后,发现竟然有三个角色是没有配音的,而且她们都是剧情上的关键人物,这让我相当惊讶。怪不得图鉴里所有角色都没有CV资料,原来是有相当一部分人没有配音。我想游戏开服已经有相当一段时间了吧,真就不打算补上吗?

2.没有明确的关卡评级提示。在挑战每一关之前我是找不到任何地方显示该关卡的SSS达成条件,不知道是否后面的关卡的达成条件都一致。因为它只会在通关结算界面出现,要是不小心上多了队员或者放走了怪物的话那就得重新再打一次,无疑增加了体力的消耗。

3.抽卡费用过高。一次十连的费用要2480真理结晶,非首充的情况下需要花人民币248元才能购买。这价格比很多日服的游戏都还要贵,更不用说在国内手游中的水平了。而且6星的几率也只有3%,虽说每一次十连可以保底5星,但6星终究是比5星要强,而且还没有“天井”系统(即当期卡池累计一定抽取次数即可获得指定6星),想要获得心仪的6星更是难上加难,说是无底洞也不为过。

所以我真心希望这游戏能够做好,不奢望能达到明日方舟的热度,但最起码让玩家在明日方舟之余也会觉得一零计划是个不错的选择,不然按照现在一个星期只有几条玩家评论的样子,凉凉会是迟早的事。

Replies