火柴人联盟2

火柴人联盟2

6.2 score

《火柴人联盟2》为《火柴人联盟》的正统续作,同为横版动作游戏,但又和一代作品截然...

很棒的游戏,我是从火柴人联盟1就一路玩过来的,之前弃坑了,现在重新开始玩。玩了四五天,小氪了五六百,目前v7。优点很多,就不一一说了,我想说一些不足,希望可以做的越来越好。

1,养成元素太多了,最重要的是不平衡,像是翅膀,强化,宠物之类小氪一下就可以有很大收益的养成还行,但是卡册之类的几个太磨人了,幻境一天的收益微乎其微,就算氪金,收益也不大,卡册礼包我几乎都买了,但是还是急需提升的评价。投资大收益小。

2,关卡太难,而且第十章左右是每过一关战力需求就剧增,而且最重要的是俩英雄,另一个ai控制的蠢的要死,一不注意就被小怪秒了。能不能选择只上一个英雄,关卡难度比双英雄低的选择。

3,也是最重要的一点,就是虽然养成元素很多,但是明天日常打完以后真的没事情做了,新关卡打不过,打得过的老关卡又没什么收益。真的不知道干什么,我的建议是老关卡可以爆红装。哪怕是只有关卡boss爆,几率很小很小也可以,至少有个动力去刷老关卡,不至于无所事事。

我勉强算个老玩家,因为虽然中间弃坑很多次,但是确实是从最开始就玩了,很希望这个游戏可以越做越好,最后bb一句,新服人好少,PVP都没人,合服gkd。

Replies

• 。

五六百叫小氪??有钱人啊

• 弥尔顿的富商

这游戏确实太氪了,情怀玩家才会接受的。不过说起来一代也是被盗版搞死的,二代走国内氪金网游的套路,也是迫不得已