卡德里亚道具屋

卡德里亚道具屋

拯救世界这种事情还是交给别人去做吧!=W=本店主只想赚钱啊!我将会成为卡德里亚大...

从一测开始就在期待。当时优化很差劲,游戏运行起来异常卡顿完全没法玩无奈删除,这次测试这个问题解决了很多,已经不影响游戏体验了,但是对于我这种被疯狂糟蹋之后的上古机型来说,拖动画面的时候还是有轻微的掉帧,如果有画质选择就好了~~功能介绍貌似除了一开始做任务的时候有,在功能页里缺少相应按钮介绍,导致我现在都不知道工作台升级之后有啥用很尴尬😂😂😂。探索给的金币数目有点鸡肋了,玩了一天城镇投资已经是四五千一次了相比卖东西收入两三百一个有点吃不消了,希望能提高一下探索收益,三五百什么的,起码修的起装备😂😂。

目前已知的bug有:

1.有时操作卡顿会导致收集箱上的资源图标(比如铜矿,木头)永久性停留在屏幕(就是怎么拖场景这玩意都还在屏幕的那个位置)对应位置上,重启游戏后消失。没截图😂有空补

2.程序切进后台再切回来会导致类似掉线的操作无效,这对我这种偶尔出去发发消息的人很不友好😂😂

还是希望越做越好啦~~~毕竟为了这种游戏,我等卡德里亚等了好久QAQ

• 硫磺

嗯,收获的时候确实有卡顿的感觉,希望开发组尽快解决

• 无心星矢

借楼。。玩过《天命传说》,话说开发团队是准备一套资源用到天荒地老吗,2333

• 卡德里亚道具屋

感谢您的等待,目前由于UI改版尚未全部完成,所以临时关闭了新手引导,指引内容的缺失可能给大家带来了一些麻烦,还请多多谅解。反馈的bug我们已经在修复中了,我们会努力把游戏做得更好,不负各位玩家的期待。

• 嗯,我会安静的

就是,到了后面装备都是几分钟,出去一下回来就不行了,

• 一天一款全球精品游戏,活跃的游戏分享社区,游戏本该这样有趣

• 原版和官服游戏,无修改,不联运,支持安卓正版游戏购买

• 只呈现真实玩家评价,无刷榜,不妥协