引力泡泡

引力泡泡

8.5 score

科幻风格搭配动感音乐,再加上有引力的泡泡,给你带来不同的爽快消除体验!通过改变发...

浩阳

浩阳

TapTap玩赏家

看截图还以为是类似太空军校生的游戏

实际更像是打砖块

发球数量不限

但发出去的球也会变为需要消除的砖块

玩法挺有意思,画风也不错

但玩着就是有种说不出的怪异感

想了想原因主要在于以下几点:

①星级评价成迷

翻遍游戏,都找不到对星级判定的规则。每个关卡有两个有星星的砖块,根据实践,好像是一击消除完所有普通砖块+两个星砖才是五星,所有普砖+一个星砖得四星,只要多于一次射击就会扣星。

但尴尬的是有例外,我在第一关,两击全消得四星,我在第五关,两击全消却得了五星。

另外,射击多少次扣多少星的规则,还是未知。

②评分系统成迷

第五关是刷分刷硬币的好地方(虽然现在没用),打最底端的尖处很容易一击全消。

但很迷的是,同样四星评级的一击全消,有时候得分6000+,有时候却只有几十分,甚至有一次得0分。

③物理引擎成迷

在第一关多刷刷,能够很明显地看到有时候射出的球的轨迹不是直线,而是弧线。

难道还有砖块对球的引力设定吗?但其他时候又是直线,又看不出有引力效应。这个物理引擎,很迷。

④操作手感成迷

不像我们平常玩的台球,这游戏里的小球从射出到停止并不是平缓变化的,有时感觉莫名奇妙就骤停了,而且不同的小球运动长度或时间也不一样,失败判定又是没见过的“过线”规则,再加上玩家只能控制小球方向而不能控制力度,整个操作系统让人很难预判与把握,手感挺差。

除此之外,现阶段关卡太少,商店未开放,游戏内容还很匮乏,可以看出游戏还有很多地方需要完善补充,制作者还有很长的路要走。

Replies

• 量梓泡末

感谢您的评论!

因为试玩版的要求,我们只能开放5关,并且关闭商店系统的功能。真实的情况是,我们先要做出一个可以称作“正式版”的版本,然后再进行大规模的功能和关卡删减,做出这个“试玩版”版本。通过试玩版,我们可以快速获得大家的反馈,并直接修改我们自己的“正式版”。

目前,正式版已经做好的有好几十关,9种道具,商店功能也都是有的。

感谢您的反馈,让我们看到很多之前开发过程中没有注意的问题。目前这个版本,包括我们内部的正式版,确实有好多Bug没有解决。这些我们正在尽力修改。

希望您持续关注这款游戏,并希望我们最后上线的正式版能给您一个满意的答复!

Discover Superb Games