灵文对决

灵文对决

7.9 score

《灵文对决》是一款以西游神话故事为背景的高策略创新CCG游戏。 在游戏中,选择你...

我也是玩过几款卡牌了,但也都不是重度玩家,(看到身边的人玩炉石的时候,我在想我当初还是最早玩的13年的时候,网易云阅读活动弄到的激活码,当时玩的时候真的很有趣,后来换的电脑吧配置跟不上,我这就尴尬了,后来再也没玩,出了手游的时候玷的那4寸小屏不行啊,反正后来都没再碰)这平台我都懒得发表评价,游戏都是下完玩不了一天就删了。。

这个刚开始教学的时候想起我以前玩过的一个页游叫永石记,就是某个游戏的二代,但和一代玩法完全不一样。但是用技能的方式也是需要匹配颜色相同的石头,我不知道这个游戏是不是受过那个用永石记的启发,但是应该是加入了不少自己的独特元素。

TapTap上的卡牌我也下过几个新的国产的,但感觉这个还是挺有意思的。打分我也不想直接五星,四星鼓励。我玩卡牌最懒的就是自己搭配牌,这个游戏目前还是没有自动组牌的功能,以后应该加上,还有技能效果感觉画质不行,配音还可以。玩的时间不长,目前只有这么点评价。

我说了这么多就是想说和我之前玩的永石记战斗方法有点像,但那个游戏估计玩过的人就更少了。刚查了下那一代的名字叫Estiah

Replies

• Official response

匀匀是我

感谢您宝贵的建议,

对于新手组拍的自动功能我们还在考虑当中哦,以后更新会出的呢

灵文的开始相对较难,深入后会返现与其他游戏的不同,

再次感谢您对游戏的体验。

• 胚胎

我说的有趣的地方是当初和炉石那样用不同角色互相对战的那。是不是很菜。就是打电脑。用一个角色轮一遍其他角色,然后再换一轮。当然我现在时间不多,轮完不知道要多久,反正我要轮完后再出去和人打。想起以前玩炉石的时候,就发现牧师的加血很磨人啊(其实是看攻略来着)

• 胚胎

目前的话肯定就需要有个根据牌的类型来筛选的功能

• 匀匀是我
    Official response

恩!这个提议不错,

不少灵文玩家也反馈了呢,我们呢会尽快做出这个功能的。

攻...攻略?

Discover Superb Games