阳春艺曲

阳春艺曲

9.0 score

♪游戏介绍♪ 《阳春艺曲》是一款结合中国古典诗词的新国风音乐节奏游戏。 以诗入歌...

评价修改历史

删减 新增

夸的部分不说了,很多人都提到了,我也是感兴趣才从试玩到现在才坚持,我在平板玩的别在乎我这的游戏时长。。

高难度的节奏感有点奇怪也无所谓了,剧情和口齿也不强求了,来说说我看热门评论提到并不多的一个问题。

(首先我申明我当然知道是演唱者事先唱错了,和游戏制作无关,但是毕竟是自选的曲,这个收录前……我是真的很希望变更好啊!)毕竟作为推广诗词的,有些歌确实真的很好听,可部分歌手……就那句 越人遗我剡溪茗,采得金芽爨金鼎 就三个字念错了…真的这还只是其中一首,这首中错了好多,比如孰知 啜之 瓮等等

还有其他的比如

山无陵 衣裳 蹁跹 ……

如果连字词意思都没有查过,又怎么会在演唱时给玩家带来足够的情感呢?特别棒的寓教于乐的思想不就成了下一个低配的低绮户 徘徊妩媚和刽子手吗2333

四星鼓励吧。其他的我就不夸啦,希望多收录好歌好歌手,也希望能和演唱者有沟通的余地。

(首先我申明我当然知道是演唱者事先唱错了,和游戏制作无关,但是毕竟是自选的曲,这个收录前……我是真的很希望变更好啊!)毕竟作为推广诗词的,有些歌确实真的很好听,可部分歌手……就那句 越人遗我剡溪茗,采得金芽爨金鼎 就三个字念错了…真的这还只是其中一首,没记错的山无陵和衣裳也唱错了?

(首先我申明我当然知道是演唱者事先唱错了,和游戏制作无关,但是毕竟是自选的曲,这个收录前……)毕竟作为推广诗词的,有些歌确实真的很好听,可部分歌手……就那句 越人遗我剡溪茗,采得金芽爨金鼎 就三个字念错了…真的这还只是其中一首,没记错的山无陵好像也唱错了?如果连字词意思都没有查过,又怎么会在演唱时带有足够的情感呢?特别棒的寓教于乐的思想在转瞬间变成了下一个演唱水平不太够的低绮户 妩媚和刽子手吗2333

高难度的节奏感有点奇怪也无所谓了,剧情和口齿也不强求了,来说说我看热门评论提到并不多的一个问题,作为推广诗词的,并且有些歌明明真的很好听,是不是歌手唱之前得稍微,查那么一下?……就那句 越人遗我剡溪茗,采得金芽爨金鼎 就三个字念错了…真的这还只是其中一首,山无陵和云想衣裳也唱错了?如果连意思都没有查过,又怎么能保证她唱的时候带着正确的情感呢?又怎么体现寓教于乐的作用呢 (我现在听到王菲的低绮户还是很尴尬…)

而且我记得这个问题试玩版的时候我也提出了,结果新版出来的歌还是有非常多bug……。我想有些认识这些字的朋友应该和我有一样尴尬的感觉。尤其是这个字还弹出来让你按的时候——

四星鼓励吧。

高难度的节奏感有点奇怪也无所谓了,剧情和口齿也不强求了,来说说我看热门评论提到并不多的一个问题,作为推广诗词的,并且有些歌明明真的很好听,是不是歌手唱之前得稍微,查那么一下?……就那句 越人遗我剡溪茗,采得金芽爨金鼎 就三个字念错了…真的这还只是其中一首,没记错的山无陵好像也唱错了。?如果连意思都没有查过,又怎么能保证她唱的时候带着正确的情感呢?又怎么体现寓教于乐的作用呢 (我现在听到王菲的低绮户还是很尴尬…)

四星鼓励吧。

高难度的节奏感有点奇怪也无所谓了,歌手口齿也不强求了,可作为推广诗词的,并且有些歌明明真的很好听,是不是歌手唱之前得稍微,查一下?……就那句 越人遗我剡溪茗,采得金芽爨金鼎 就三个字念错了…真的这还只是其中一首,没记错的山无陵好像也唱错了。?如果连意思都没有查过,又怎么能保证她唱的时候带着正确的情感呢?又怎么体现寓教于乐的作用呢 (我现在听到王菲的低绮户还是很尴尬…)

而且我记得这个问题试玩版的时候很多人提出了,结果新版出来的歌还是有非常多,我很迷茫。大家如果也有想指出的可以随意评论,我自己如果想起来了我也会评论的。