空之挽歌 的评价

嚣
2019/12/12
游戏挺不错的,世界观和故事都比较不错文案组应该没在这方面少花心思但还是存在着一些不足之处的。
作为一款格斗游戏来说操作手感并不是很舒服,其中就包括连招之间的衔接都并不是很顺滑。我玩的是女刀,在下滑之后接蓄力不是很顺畅(但也有可能纯粹是我的操作问题)
在建模上制作组应该是蛮用心的,但还有很多细节仍需要打磨。比如女刀的建模跟插画可能会有一点出入,插画中的更像一个热血未然的少女,但在建模上却给人一种大姐姐的感觉(雾,不知道是不是我画质开得比较低的原因)武器的建模也有一些问题。比如长光在图鉴中是比较细长的,但在拿到之后感觉却很臃肿。同样的问题也是在长光身上。介绍中应该是刀柄上的冰结晶雕成的龙头(镡)比较大所以他的刀鞘相较比较短。但但女刀的握刀鞘的左手相较下会更靠前,是为了在收刀状态下用拇指衬着镡,所以在主页的时候,我就看见女刀的手指穿进了长光的镡上。。。在关卡结束后,会出刀poss,但左手的握姿和位置不会变,于是就能看到只有有小、无名指“衬”着的“浮空”刀鞘,虽然影响不大但看着难免有些别扭。( '▿ ' )
这款游戏的潜力还是比较大的。但就我目前来看,这款游戏的Jk点也比较多。希望运营商能妥善运营吧。总之暂时先三星观望吧。
ps:建模师是不是喜欢蓝白条纹。。。哼。(请忘掉吧。Ծ ̮ Ծ)
空之挽歌客服姬
|˛˙꒳​˙)♡哇,治安官大大你好棒啊~您宝贵的建议我已经收到写在小本本上了~~蟹蟹您用心良苦码了辣么多的字~«٩(*´ ꒳ `*)۶»
治安官大大也加入官方QQ群(837232031)了解更多的游戏动态~也可以和更多的小伙伴进行交流哦~
2019/12/13