超级战姬传说(测试服)

超级战姬传说(测试服)

8.7 score

一位先生曾经说过:卡牌游戏的灵魂在于策略(鲁迅:我没说过) 在这个被十连抽、限时...

怎么说这名字。。。。所有人都在吐槽我就不说了吧。其实之前反应的几个问题也没有解决来着。一个是职业卡里总有几个莫名其妙(意义不明)的卡片比如死亡之舞(2费随机三层死亡印记)emmmm有一说一真没看出来这卡的用处。这次改的也太简单了点感觉。没有以前那种魔弹爬塔爬的累死的感觉。不过总体还是很好,每个职业都有两套以上可以玩的套路 很骚来着。我看有评论说不搞vip首充啥的我觉得可以搞啊,毕竟也是要恰饭的,而且福利好的话就买了啊。皮肤啥的上次还抢楼中了一套😁

Replies

• Official response

招财猫-安卡

关于这些状态的引导说明我们上存在不足的地方,在后续的调优中我们会重新进行调整的~

• 笨的可以

死亡之舞。。。刻印流核心卡之一啊

• pepapu

问题是你2费随机三层太少了,玩大佬以上的模式只有3费,这个根本用不出来。横向对比死亡刻印,2费14甲加被打的时候给刻印,至少可以给到1-2层刻印,不比这个强多了。还有那个全体给刻印的那个0费,只有手上有法术的时候发动,配上0费弃一抽一那个快速清理手上的攻击牌,效率也比这个高多了

• 笨的可以

这个是单秒用的。。。 大佬以上一定要选费用宝物 合理规避掉费用宝物的负面效果才能愉快玩耍

• pepapu

只能说我们思路不一样,我大佬以上是选盾+部分伤害+快速过牌的打法