永不言弃:黑洞!

永不言弃:黑洞!

7.4 score

永不言弃:黑洞!(英文:Give it up!Bouncy)是永不言弃系列的全新...

(游戏时长惯例忽视)

游戏进行了革新,是和以前不一样的全新版本。这的确是一个很好的尝试,比较什么东西都需要创新。但是一般像这样完全不同的玩法推荐还是做成像番外或

另一款名字的游戏,毕竟一开始口碑就在那了,玩家下载下来也还是希望能在原汁原味的情况下看到创新。

音乐不用说,和以前一样蛮有意思的。关于操作方面我感觉玩的时候小墨点移动有一小小的一点延迟(也可能是我不习惯这种玩法),关卡还没玩太多,不过目前来看关卡也还可以。

游戏整体体验还不错。一星扣在网络上,注册和视频一直不行,尽快处理吧,蛮影响体验的。

Replies

• Official response

小墨点!

十分抱歉,今天给您带来了不好的开局体验。

对于不能注册账号(游客进不去游戏、网络异常)等提示以及无法观看广告的问题,我们已经修复了,进入最新版本即可进行游玩。

但是,由于技术问题,当您更新到最新版本之后,旧版本的存档将会丢失。(双膝下跪,献上自己)

目前我们已经修复了这个问题,后续版本更新时,覆盖安装当前的最新版本,将能解决存档继承问题,对此给您带来的不便,恳请您谅解。

• 小墨点!
    Official response

感谢大佬长评支持。

这次作品的创新其实我们也蛮忐忑的,的确有人喜欢也有人不喜欢。

但是在和研发交流的过程中,能很明确的感受到,他们希望给大家带来一个不一样的作品。

希望大家喜欢