大王不高兴(测试服)

大王不高兴(测试服)

6.2 score

使徒子×灵游坊,超人气国漫改编 气人漫画家使徒子携手知名研发商灵游坊,联合打造超...

这游戏我挺喜欢的,立绘很精美,建模很个性,主界面有点花里胡哨。英雄比副本显目的多,误点的概率太高。

1.游戏福利特别少,推图送25元宝,几千金币,除了官方送的一个十连,第二个十连只能肝完第五章才能10连,但是你要打的过去才行。如果十连抽不到UR,副本难度会有些高。

2.商店琳琅满目的氪金礼包眼都看花,诚不欺我,果然是测试氪金的。

3.抽卡概率这样问题大多看脸,只要UP池不歪那就不算毒。

4.升级很慢,养成需要的东西和阴阳师类似,连装备都差不多4+2类型。

5.战斗画面还算精致特别,奥义动画要通关第三章剧情后才能关闭,前面需要手动跳过,战斗模式和阴阳师类似又不尽相同,有点摸不着头脑。

目前总的来说还是可以玩,需要刷初始。B站最近几个游戏都扑街,望你们能扬长避短做的更好。

Replies

• Official response

闫小罗

首先非常感谢小伙伴的肯定与支持,另外反映的问题我们也会做记录并反馈的,期待可以呈现出更加完善的大王不高兴给大家!((^∀^*))

• Sea-shore

这是那种增加孙悟空,降低其他ur的概率up,不是yys那种真正的概率up

• 羊羊羊

我记得几年前我参加内测 那十连平均三个ur 送了很多十连

• 九牧笙

真次概率低的一批,而且UR卡的输出差的不是一星半点

• 暗蓝色的天空

对,我出的那个UR的死神战力还赶不上SR