天涯Online2之艾鲁大陆

天涯Online2之艾鲁大陆

7.4 score

《艾鲁大陆》是一款新一代冒险卡牌游戏。拥有随机生成的关卡、近百种强大的卡牌、神器...

Roguelike 游戏的老玩家了,这款游戏偏欧美中世纪风格,画风属于那种魔法风格吧,让我联想到了波兰chun驴的巫师hhh!

刚玩没多久,感觉这款游戏核心其实就是及时卡牌回合制战略游戏,不过融入了冒险的玩法还有剧情。算是比较独特的一款游戏,或许会感觉是和杀戮箭塔特别像的一款。但是体验之后发现是完全不一样的,有着爬塔的机制,但是玩法内容上完全不同。比较喜欢的就是神器,功能太强大了,前期拥有复写纸等神器过关容易的不要,后期的作用也是翻倍的。商店内的神器我感觉没有必要全买,来个锤子就可以了,其它的没有什么用。买其他神器的钻石不如买卡包升级(有收集癖的当我没说)。钻石的话也容易获得,走个50关传奇就几万钻了,越往后面打越多,拿奥术师去打,图鉴两三张蓝卡升满,很容易的。而且奥术师的混沌乱流直接能叠加易伤五百到一千,再用混沌风暴,一个迷失就有近千的伤害,要是有满手的迷失直接打出上万伤害。现在迷失流的奥术师也是比较顺手的,配格绿宠,看情况不妙就来个金罩罩,游戏还是不错的。说了这么多,不过我真的是新手哦!O(∩_∩)O冲!我去继续战斗了。