大王不高兴(测试服)

大王不高兴(测试服)

6.2 score

使徒子×灵游坊,超人气国漫改编 气人漫画家使徒子携手知名研发商灵游坊,联合打造超...

这游戏优点是画风不错,动画不错,配音不错,缺点是福利太少,奖励是我见过最扣那一挡的,玩家群体都没有稳定下来就感觉要充钱才能玩了。关卡难度设计有问题,boss一口全体半血就没有了,在前期福利低,套路少,大家还在摸索阶段就搞一个这种boss,厉害了。强化需要金币,测试阶段送的那几万还不够强化几次,服气。然后打完一章连一抽奖励都没有给个几千金币你打发叫花子啊?啊?啊?然后界面过于杂乱了,看着就花里胡哨的。希望官方可以好好看看自己的作品。现在玩了4小时多,确认是个又肝又氪的游戏,各种卡关,刷材料速度慢,装备分星级等级还有强化属性,这种就很可怕水太深了,游戏感觉玩完七天就可以走了,,,,,,基础福利也很差打完三章才有一抽。平民基本上不好生存,除非后面大改,不然本质还是个割韭菜游戏。

Replies

• Official response

灵游娘

感谢对大王不高兴ip的喜欢和支持~我们也会在公测的时候根据小伙伴们的反馈进行一些调整优化以及福利哒 希望小伙伴们喜欢~~

• 病蚌成珠

打完一章一抽都不给?摆明是割韭菜来了

• 萨摩

一二章加起来5000金币,10个装备强化材料,50元宝,三章刚好是一二章加起来,一抽是150元宝。

• ヾ寒烟の不染尘°

游戏的名字叫做大王不高兴,要的就是你不高兴。😂

• 走马

之前玩台服就觉得这游戏简直就是翻版yys和fgo。可怜福利少的可怜,又氪又肝,抽到个李哪吒给他肝觉醒都花了不少时间。真的巨鸡儿没意思。