大王不高兴(测试服)

大王不高兴(测试服)

6.2 score

使徒子×灵游坊,超人气国漫改编 气人漫画家使徒子携手知名研发商灵游坊,联合打造超...

完美继承yys。

个人认为现在游戏趋势就是减负,毕竟现在的生活节奏太紧,压力太大,结果搁这还增负,当我们是肝帝啊,觉醒还得点一圈前置属性才能点觉醒。

充值也是和痒痒鼠一样,两种货币,技能也不说没点自己创意,只能说很少很少

游戏抽卡体验极差,充钱了20抽保底ur然后就一个技能特垃圾的ssr,然后点开活动,各种充值,月卡每月98,不得不说,现在游戏月卡越来越贵。

推图奖励太差,十连除了充钱遥遥无期(不包含内测送的福利),不十连又没角色用,隔壁辣鸡厂商紫龙的启源女神都比这强10倍。

------------

玩了一阵子了,这个抽卡几率真是鬼几率,整了俩号,要么一黑到底,要么一白到底,随机系统是不是没做好

游戏内容根据漫画推进,但是有时候动画不能跳过很难受啊,这漫画我都看过3遍了,动态漫也看了一遍了,加一个跳过吧

还有就是龙王这英雄,三技能提攻提防是按照自身属性百分比给队友,二技能回血按照最大生命值百分比回复...我觉得应该按照攻击力回血比较好吧,毕竟提攻是按照攻击力,那我带攻击套对回血没有半点帮助感觉有点鸡肋(虽然6级有40,但是技能升满啥时候了)

--------

平时没觉得什么,今天把拉条上了以后,拉条4火2cd...一堆子4火技能,打火机都打不过来,而且打火机就俩蛋...觉醒了以后也很难触发蛋,总之就是非常缺火缺提速

而且感觉不像是痒痒鼠那样的行动条,有很大操作空间,而是大话那种回合制

Replies

• Official response

灵游娘

感谢小伙伴对我们的支持~大王不高兴希望能打磨好产品给小伙伴们更好的体验,也非常高兴收到那么多意见反馈!关于回合制卡牌的问题,这是游戏的类型,我们在同一类型下会考虑如何做出差异化和我们的特色,还请继续支持我们大王不高兴呢ヾ(^▽^ヾ)

• 二哈(已禁言)

• 刀锋意志

B站专业代理,但他们不适合自己做。没有这方面的优秀人才。

• 我需要冷静

哈哈哈,比紫龙强还行

• 夏目彦一

真实...至今只有一个ssr.还是系统送的...

• 血煞、

单体搞笑啊