失忆偶像出道中(测试版)

失忆偶像出道中(测试版)

7.6 score

震惊!《新倩女幽魂》中的四位人气男主角竟然来到了你的世界,组成“电击404组合”...

评价修改历史

删减 新增

别看相册里只有3页,里面好多q版的cg都没有收录(阿官你收进去啊),缺少隐蔽对话框这个功能,没有办法截图,希望能加一下。

剧情完整,感情线和事业线都很饱满,不会让你突然有种玛丽苏天选之女的奇怪感觉。虽然是娱乐圈的背景,但没有过分夸大一些乌七八糟的内容,整体传递的就是努力总会得到回报。女主人设也还可以,游戏过程中能感受到自己的作用。

结局部分重点夸一下,本来以为he之外结局会草草收尾,没想到十几个结局都是长篇幅,这文案真的可吹。

希望能再加上已读快进功能,背景音量和语音音量分开调节。立绘清晰度不够。几套换装还可以再改进一下?(小小的建议)

希望正式版早日上线。加油(oẅo)

因为本人完全不关注任何三次元,所以单纯从acg游戏上来评价,作为一个同人作品(应该是?),水准很高。

首先全语音是真的,立绘cg好看,三首歌曲真的有制作mv(这个完成度太让人感动了吧)。

希望正式版早日上线。加油(oẅo)

作为一个同人作品,居然能有这么高的水准(我没玩过倩女幽魂)。

首先全语音是真的,立绘cg都很好看,三首歌曲真的有制作mv(这个完成度太让人感动了吧)。

然后有些对话过长建议不要放三行以上,上面字体混在背景里看不清,可以分两段。

剧情完整,感情线和事业线都很饱满,不会让你突然有种玛丽苏天选之女的奇怪感觉。虽然是娱乐圈的背景,但没有过分夸大一些乌七八糟的内容,进步的过程都是平时我们能真实接触到的,整体传递的就是努力总会得到回报。女主人设也还可以,游戏过程中能感受到自己的作用,而且一心一意带自己团这点写的太好了。

结局部分我还要重点夸一下,本来以为he之外结局会草草收尾,没想到十几个结局都是长篇幅,这文案真的可吹。

希望能再加上已读快进功能,背景音量和语音音量可以分开调节。几套换装还可以再改进一下?(小小的建议)

我想说,作为一个白嫖的游戏,这种水平,还有人打一二星,那制作真是太难了,希望正式版早日上线。加油(oẅo)