姬魔恋战纪

姬魔恋战纪

8.7 score

姬魔恋战纪是一款重度剧情向、超大制作的galgame,已上线近千万字的剧情,并持...

不知道玩了多久,目前51级,觉得游戏很良心,剧情也不错,想来说点什么,希望把遗迹换个方式替代掉,真的一点意思没有,我的想法是把遗迹替换成类似牧场和农场每天收菜,有多少几率获得金币.砖石.声望.也可以什么都得不到类似目前的空格,但是收了菜可以卖掉换成购买种子的货币继续种菜,搞个养殖等级出来,根据等级买好的种子然后奖励几率随之变化(几率多少官方自己调整设计)刷新次数可以替换成体力恢复上限加多少,就目前的情况估计会后悔去买刷新次数,也能继承现在的体力系统比如收菜遇到虫灾需要消耗多少体力牧场牲畜感染流感需要消耗多少体力医治什么的,这样比这又臭又长的遗迹有意思多了,宿舍也希望可以改为类似辐射区的模式,搞个城堡的建筑把战姬全塞进去在里面,自动走来走去就行,让我们可以看到小人,也不需要多麻烦,就把战斗时的小人形象照搬就行.这样才能让皮肤更有价值,让玩家有地方可以舔,如果想在这方面用心做还可以把家具系统搞出来,又是一个氪金点,我玩过一段时间碧蓝航线,人家在副本里皮肤基本看不出区别,为什么那么多人充钱买,包括什么家具,感觉姬魔现在太死板,只有剧情,加好感度上限说白了也是剧情,你加点其他东西分担一下也好啊,时间长点但是质量高点也行、更新不上来就搞几套家具,这个应该比你想剧情简单吧,玩家也会买账,我不想买个皮肤就刷图能看看,我也想刷完图去城堡看看战姬心里也舒服阿,这些东西跟游戏故事背景也不冲突,应该大改一次搞点新东西,而不是浪费资源在一些毫无必要的修改上,也希望这个游戏能越做越好,更新一次姬魔恋战纪2.0吧

Replies

• 琦玉

其实我是今天刚回坑还意外领了回归奖励的500砖,别的游戏我回归基本都会有一些新东西看不懂,姬魔回归上去点了一圈又回到退坑前一天的感觉除了换了ui,真的希望能大改一下,反正退坑前我觉得更新非常程序化,阿,到时间了,该编一段剧情了。这种感觉。