天涯Online2之艾鲁大陆

天涯Online2之艾鲁大陆

7.4 score

《艾鲁大陆》是一款新一代冒险卡牌游戏。拥有随机生成的关卡、近百种强大的卡牌、神器...

游戏当中可自由操作的地方特别多,只要有正确的策略,不吃土一样当大哥 ,比如过主线的时候,你行进路线规划得更好一些,就会让我们体会到抉择路线所带来的不同的效果,有时候真的是一失足成千古恨,建议前期多走带精英怪的路线,多拿神器,篝火不要浪费机会去加血。要是没血量了,带个绿宠回血,精英怪配合回宠物能量。要看见地图上有恶魔头骨的尽量避开,那里的怪都比较厉害,在商店最好准备一张烟雾弹吧,以防万一,打不赢还可以跑啊兄嘚。哈哈哈!

有人说这个游戏的难度非常的不合理,我咋没这么强烈的感觉???卡牌是可以在主界面升级的,把攻击和防御卡的基础卡全都升满了后,再去试试。而且不要以为宠物就只是宠物,可不是白养的,你几千的钻石去升级它,提高实力啊,难度就明显降了很多。还有诅咒的问题,遇到不好的就重新开始,直到刷到干扰型的诅咒再开局。

Tips:刚玩的朋友记得一定要先把挥砍和替身木偶两张卡牌升满,这是基础卡,前期很重要。

总之游戏还是可以的,期待还有新的流派更新!

Replies

• Official response

十八闲客

嗯嗯!主要是考验策略性哒!选好路线进行冒险~对哒!神器是比较重要的!前期一定要多拿神器,当然后期也是要拿的,不过前期容易些,一定要多拿!

感谢您的支持与理解!!嗯嗯,干扰型的诅咒是比较容易过的,可以利用干扰牌等进行冒险。

感谢您的分享呀!加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙