巅峰战舰

巅峰战舰

2.4 score

首款TPS海战类手游《巅峰战舰》-在手机上来一场真正的海战吧! 次世代TPS海战...

我之前的评论被删了,这真的是敢做不敢当,这是事实,我有截图,没证据我不会出来瞎逼逼,连这都不敢承认我不晓得你们做的是什么游戏?难道就是做一个毫无平衡性的游戏来大肆捞钱?怎么说呢,这个游戏不充钱根本玩不了,建模emmm,感觉就是个学了一年的学生做的,游戏机制也有很大问题,不符合历史,游戏官方群官方人员语言恶劣,就因为网络波动,游戏无法登录,游戏说是移动的?问题,但是问题是有些移动也能上,然后有人就是吐槽说游戏可能要倒闭,引用了之前雷霆海战,因为网络波动而玩家大部分退游所以倒闭的例子,然后官方人员(也就是群管)说这个人造谣,要封他号,官方群里悬赏5000金币,但是问题是那个人是在他们自己舰队的交流群里面说的,群管不知道哪里搞来的截图说要封他号,这点可以看出,这个游戏的霸道,然后这个游戏和蜻蜓FM里面的一本书合作 只要去收听并且评论就有礼品拿(我感觉这就是在请水军),个人觉得可以当个魔幻游戏玩。

Replies

• Official response

玩娱互动

你的评论被删了跟我有什么关系?麻烦你先搞清楚机制。另外游戏好不好玩没求着你来玩。不懂什么叫造谣的自行搜索。

• van♂樣

您可真厉害,人家又没违反条约,那贵公司去私人聊天群整聊天记录合适?

• van♂樣

氪金战舰,一艘大和5万人民币,请问贵公司钱捞够了没有,捞够了就多请点水军去各大应用商店刷好评,癫疯一个大区我感觉没几万人了,赶快去请水军,好多捞钱,。

• 玩娱互动
    Official response

像你这种五毛水军 我们真不屑找。 另外你说的那是玩家举报到官方,懂?

• 听闻李清晨

评分低不是没有道理的