螺旋英雄谭

螺旋英雄谭

7.5 score

《螺旋英雄谭》在制作上保持了“螺旋系列”在剧情、立绘、音乐等方面的高规格水准。前...

联动入坑,主卡基本都满级了,感觉这游戏槽点太多,官方也是很咸鱼的那种,得过且过的样子。

1.所有商店逛了一圈感觉没有任何想换的碎片是怎么回事,商店里那几个角色是永远固定的吗?什么竞技场啊挖宝啊一点动力都没有。

2.公会战么怎么说呢,掉线掉的简直无语,而且你搞个倒计时还不如直接告诉我们哪天几点开战,都没什么人打,当然不稀罕胜利的奖励也是个主要原因。

3.没有任何新活动的预告,一点期待感都没有,真不知道这游戏我还能玩多久,能告诉我下次联动是哪家吗?我存了10000钻都不晓得该用哪儿。

4.这游戏数据就是一切,大佬的一个高属性角色配个吸血可以打爆一万个平民,当然这其实挺正常的,我们玩游戏大佬玩我们嘛。

总之,游戏性相当一般,希望后期能出点趣味性高的,而我是被卡面吸引进来的,所以同样希望能持续出吸引我的新卡,最后,官方你要么好好回复,别老派个机器人在那里抢一楼。

Replies

• Official response

柴丸

右手断了,所以回大佬的精简一些

1、3个商店 5个免费UR兑换是二个月换一批,有可能不是心仪的角色,但也可以用来增加羁绊支援等级

2、公会战还会优化一次玩法

3、预告这块请关注 螺旋英雄谭 微信号,几个月活动基本都是轮换的,且12月将有新的常驻活动。

新的联动也在谈了,进度暂时保密

4、我游不是一个强pvp游戏,只要不是新人去老区撞老咸鱼的话,对面阵容的AI还是很好虐的。且竞技场就算打最低难度的也能稳定最高级别,每周拿1000钻石工资

• 青锋

1:2个月换一次商店,下次十二月中旬。即使都不想换,也可以30破之后4换一换想要的(联动当然是换不了的)

2:公会战掉线没什么办法(摊手)只能不切出去(叹气)时间的话,周三周六晚8点开始。螺旋进阶需要公会战,不打还是不行的,氪佬无视。

3:新活动都是前一天发预告(tm有时前一天晚上快11天。。),大活动能早一点。联动这种,需要谈的吧,不可能提前预告。平常活动就那4个周常,都不需要预告。

4:这是战棋游戏,你说的情况只存在于属性完全碾压时,至少跨一个印记品质。而且只有公会战这一个pvp啊。

满级是基础,老玩家接近全角色满级是常态。(接近是因为总出新角色)

游戏性这方面,战棋游戏啊(手动滑稽)。还是说大佬已经把塔18推完了~推完的倒是真的无聊,都在等新本,听说12月会出随机本。

另外这游戏是养老游戏,联动是特例。不适合时间多的当主玩游戏(摊手)比较适合忙的人养老

• 消失的塞钱箱

感谢官方认真解惑,我对自己有些欠缺考虑的话感到抱歉,可能是因为期盼着这游戏能成为我的主玩游戏吧

• 青锋

6个!强烈建议冒险币提高产量或者角色降价(手动滑稽)

• 柴丸
    Official response