横冲直撞

横冲直撞

《横冲直撞》主打创意弹射玩法,告别无脑拼数值,在“手操弹射”之中将战斗和战术巧妙...

先说结论:画面精良,3D弹射玩法暂时没有同类型竞争,但养成体系非常糟糕,枯燥的机械劳动,从英雄到任务都对新人不友好,玩家对弱智的自动ai怨声载道,pvp设计极差,如今游戏少有的差。玩家对游戏没有好口碑,脱坑速度超过新玩家进入速度。官方的更新,在机械劳动这条路上,越走越远,对现有内容基本不调整,制作人在玩家采访中说的话,和很多默默无闻倒掉的的三流游戏的策划说的话如出一辙。

--------------------

接下来是详情:这游戏有2大亮点和2大坑爹:

* 亮点1,目前,还没有其他3D弹珠类游戏。而其他2D弹珠则画风陈旧,游戏界面像企业管理软件。这个起码像个游戏。

* 亮点2,画面精良,这方面确实有用心。

--然而,3d弹射、漂亮画面,完全没有带来口碑,因为他有2个坑爹--

* 坑爹1:对新手不友好。新人上手很多弯路,不看攻略会被气死。而且早期特别累,其他游戏都是慢慢加难度,这游戏,早期有个恶魔塔任务,几乎迫使新玩家不得不去抢排名,把新玩家活活累死。

* 坑爹2:毫无生命力的后期玩法。垃圾般的pvp体系。横比如今各类游戏,都没见过这么差的。只有全自动的,只能观赏,而且ai故意设计的很弱智。这是本人见过唯一一个,光靠ai,就能把玩家气吐血的游戏。玩家反馈3个月,ai根本不调整,官方继续添加机械劳动的内容。游戏策划、社区运营、微信宣传,处处显得不懂玩家。制作人在玩家采访中,表现出完全不管游戏口碑,只顾添加新内容,以便“让玩家有东西玩”,也不去想想这些三流水准的机械劳动,是否值得玩家去玩。游戏内,每一种玩法,都毫无口碑。

----到底该不该玩----

* 目前,3D弹射没有其他游戏来竞争,所以还是可以体会下,弹射、画面,毕竟还是不错的。但哪天腾讯网易弄出3D弹射游戏了,大概就没它什么事了。

* 同时,目前普遍认为,不值得玩下去。玩家退坑速度很快,还在的玩家也不觉得这个游戏值得向任何人推荐。本人已经满级,原本期待官方能做出提高游戏生命力的更新,毕竟画面还是不错的。但官方的更新、言论,再次让本人体会到这游戏策划水准很差,并不值得玩,大概看看游戏视频,等哪天网易腾讯做出类似的就行了。

Jun

这评价!太棒了!感谢你评价~点个赞!

• 隐凡

评价及其中肯,我们目前的工作重心也在于把公会系统优先完善,PVP的内容先从公会战入手。之后也考虑做一个无差别竞技场,英雄在一定程度上、一定程度上、一定程度上(很重要,所以要说三遍)可以自由选择,比拼阵容和操作的一个PVP玩法。

• 丝瓜

我家公主最可爱被你吃了啊