一零计划 10project

一零计划 10project

6.2 score

-波姆!让大家瞧瞧我们的新把戏吧~-这个世界..从来都是残酷而冷血.. 全新角色...

评价修改历史

删减 新增

简单的玩了几天,实在玩不下去了(长叹一口气),所以想了想就来写评价了。

——优点

1、故事还不错,不过不要想太多基本所有抽卡养成游戏的故事都很不错。我说这个的意思是起码世界观有了,建立起完全的框架把所有角色放进去了。

2、开始的动画很吸引我,第一次不是一堆角色轮番轰炸,而是一次娓娓道来的对话,同时把玩家的好奇心调动起来,让玩家对后面的剧情更加期待。

3、有些角色的画风还是不错的,当然只限于某些角色。可以感觉出五星六星的角色画师确实是认真画了的,钱没有百花。

——缺点

1、想玩个游戏就这么难吗?一言不合就开始安装更新,一次更新完了还不够还要更新五六次。要不是我对这个游戏比较好奇我早就卸载游戏走了。

第一天下载更新了一堆我就觉的已经挺多的了,结果第二天我用4G网想打开的时候居然又提示我要更新?更新速度还慢的一批,半个小时都不带往前走一个数的。看不起流量玩家还是怎么的??就这点你游不知道这第一步就挡了多少玩家。

2、整个游戏画风看起来都很奇怪。先说主角团日本人、骑士、萝莉组合起来就像是西游记的那队人。在别人看来是很怪异的组合,但又说不太出来哪里怪异,可能是那个日本人瘦瘦小小却是全身都是肌肉的设定。然后整个游戏中,有少女漫那种大眼睛画风,有日本漫画那种御姐的画风,看着根本融合不在一起,完全是两个游戏设定好吧。

3、游戏能不能把音效关一下或者换个不那么刺耳的音效行吗?我玩着游戏点哪都是一种砂纸刮着生锈铁棍的声音,太难听了真的。能不能学学隔壁明日方舟,该重的时候重该轻的时候轻。

4、你游的界面……还用那个形容吧,就是一根生锈的棍子。这规规整整四四方方的,就那么一小块地方还挤的满满当当。地方不够了你就不要加边框了嘛,游戏界面左右两边还有厚厚的一层边框,你不挤谁挤?

5、进入游戏后的画风完全没法看,可以站位的地方黑咕隆咚,完全看不清哪里站远程哪里放战士,拉着角色卡到了屏幕上站位才能亮起来,玩家再思考一下该怎么布置,怪物就已经快走到眼前了。

另外屏幕上的地图上的道路能不能再做的大一点?我玩了这么长时间的方舟,玩你游的时候居然完全没有发现地图中间还有条路,后排一个战士就这么死了我还得重打。

6、游戏的界面真的不行,本来以为只要完全没漏怪没死人就可以sss过关,结果还提示我有上场人数限制的???进关卡的时候你怎么没有提示玩家??非得到了开始打怪了才能看一眼关卡要求???等你看完怪都已经走到你家门口准备排队入住了。能不能有要求早点提,玩家也好有个心理准备??

7、我想请问你游的抽卡有保底吗?写的那么大字十次抽卡保底五星,是必须十连才有保底还是十次单抽也有保底?我二十次单抽,五星的毛都没见着,抽卡的界面倒是挺炫酷,请问你的保底在哪呢?

而且我二十次单抽,主角团那几个三四星的来了至少有十五次,你游这概率也太恐怖了吧。重复的来了转换成碎片,然后我就再也没看到那个碎片有什么用。突破也不用碎片完全靠徽章,徽章也不知道在哪打完全靠官方发。整个游戏折腾的不明不白的。

——总结

玩了两三天,就真的很心力交瘁。本来看图标以为画风还不错,结果玩了之后劝退的点真的太多了。光一开始那五六轮更新就足够耗费完你游二分之一玩家的耐心,剩下的二分之一不是看到你这个界面放弃就是抽完卡放弃。

改一改吧,改一改。这个游戏界面真的不行,我也没有氪金的欲望了。

——优点

——缺点

就这点你游不知道这第一步就挡了多少玩家。

7、我想请问你游的抽卡有保底吗?写的那么大字十次抽卡保底五星,是必须十连才有保底还是十次单抽也有保底?我二十次单抽,没有一个五星,请问你的保底在哪呢?

——总结