逃跑吧!少年

逃跑吧!少年

6.7 score

《逃跑吧!少年》是一款轻竞技逃生手游 通行证系统——S1赛季宝藏冰雪派对 全新上...

评价修改历史

删减 新增

我来吐槽一下的,其实这游戏挺好玩的,我也挺看重这次更新的,就是那个赛季宝箱有点坑啊!里面的时装确实挺好看,但是要钱呐!玩这游戏的很多都是小学生,你就放几个头套上去忽悠忽悠。那里面爆出那些时装都要买赛季宝箱才可以的。一个字充钱能搞定一切,这样那种零氪金党不是什么都得不到,您随便放个不用充钱都能获得的套装进去他不香吗?现在那赛季宝箱对我诱惑不大了。希望官方在下次s2赛季,能放到免费的套装进去。

希望官方能重视一下,要不然这样子我们也没有动力。只有氪金大佬才有动力。下次s2赛季如果放了套免费的套装进去,我就打个五星,现在暂时打个两星

我感觉这是大部分人的心声。

以上只是我个人观点,不喜勿喷