螺旋英雄谭

螺旋英雄谭

7.5 score

《螺旋英雄谭》在制作上保持了“螺旋系列”在剧情、立绘、音乐等方面的高规格水准。前...

评价修改历史

删减 新增

不愧是羽量级,很适合种草的游戏,特别是出了扫荡后很护肝。缺点过于程式化,缺乏随机性,挑战性和互动性。

弱交互性,基本没有啥用的到好友的时候,公会战也是比较枯燥,大部分人基本都不参加。

缺乏随机惊喜,比如刷印记,50级只会出蓝色boss,40固定绿色,爆也是相应的颜色印记。比如商店,刷新不刷新没啥差别,固定那几个英雄,甚至给的印记都是绿色蓝色,没啥吸引力,太刻板了!哦,最大的惊喜应该是新角色立绘偶尔露点裙底……

缺乏挑战性,活动本基本没啥难度,也不费脑子,奖励也算丰富。

总的来说,机制稳定,运营稳定,用户相对少不过也很稳定,不肝氪度也不高,适合养老的一款日系游戏。

有一点必须批评!!!卖皮肤事先不给看,我咋知道好看不好看,买不买呢!

不愧是轻羽量级,很适合种草的游戏,特别是出了扫荡后很护肝。缺点过于程式化,缺乏随机性,挑战性和互动性。